Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Муштаев Иван Прокофьевич

Помогите, может кто-то что-то знает.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
СЕЛЕНА
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Откликнитесь, если кому-то что-либо известно! о Муштаеве Иване Прокофьевиче.
-родился в 1901 году в Мордовии (село Рыбкино),
- в1923году (год может быть неточным),
-был комиссаром крымского гарнизона в городе Севастополе,
-в конце 20х учился в Москве в институте красной профессуры ,
- после окончания института был направлен в Саранск председателем чрезвычайной комиссии,
-с июля 1933 года работал начальником политотдела Аландской МТС Кваркенского района,
- погиб в городе Орске Оренбургской области в ноябре 1934 года, место захоронения не известно.
---
Благодарю всех за поддержку и помощь!
Guest
Меня зовут Муштаев Дмитрий, mdimonya@rambler.ru, напишите на этот адрес свой и-мэйл, очень много вопросов.
Спасибо
Natalia Mouchtaeva
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

СЕЛЕНА написал:
[q]
Откликнитесь, если кому-то что-либо известно! о Муштаеве Иване Прокофьевиче.
-родился в 1901 году в Мордовии (село Рыбкино),
- в1923году (год может быть неточным),
-был комиссаром крымского гарнизона в городе Севастополе,
-в конце 20х учился в Москве в институте красной профессуры ,
- после окончания института был направлен в Саранск председателем чрезвычайной комиссии,
-с июля 1933 года работал начальником политотдела Аландской МТС Кваркенского района,
- погиб в городе Орске Оренбургской области в ноябре 1934 года, место захоронения не известно.
[/q]

Здравствуйте, меня зовут Наталия Муштаева, я дочь Вячеслава Владимировича Муштаева, Иван Прокопьевич мой родсвенник, это отец Лилии Муштаевой-Акопян, жены Арутюна Акопяна, к сожалению у меня нет никаких контактов с ними, сын Лилии Амаяк живёт в Москве, я тоже ищу контакт с моими родственники, так как не могу найти моего папу, никого контакта, что с ним и как он жив или нет, я живу не в России , может вам что то было интересно или вам что известно, напишите мне пожалуйста мой мэйл mouchtaevanatalia@yahoo.fr
Спасибо за ранее

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈