Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Миловидовы

Тульской губернии

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Собираю информацию о роде Миловидовых - чиновниках Тульской губернии, и их потомках.

Яков Миловидов?

Григорий Яковлевич Миловидов – В памятной книге 1864года сказано, что он был одним из трех гласных Градской думы города Алексина - секретарь, в чине губернского секретаря.

Лидия Григорьевна Миловидова – замужем за Львовым Порфирием Семеновичем.

---
С уважением...
SeMiD

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
Ищу сведения о предках и родне Ольги Васильевны Миловидовой (?-?), дочери титулярного советника. https://vgd.ru/index.php?t=62088
С 12 ноября 1869 года супруга статского советника Генриха Егоровича Бота (?-1902) врача для приходящих больных Московской городской больницы Св. Владимира.
---
Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)...
Guest
у нас в инсте работает миловидова ей наверно уже лет сто
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2272
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!

Справочник "Общiй списокъ всехъ офицерскихъ чиновъ Русской Императорской армии."
По состоянию на 01 января 1909 года.

Миловидовъ
- Вас. Никл., кап., 3-я артиллерiйская бригада ( г. Калуга);
- Григ. Герас., шт.-кап., 30-й Восточно-Сибирскiй стр. полкъ (г. Красноярскъ), 8-й Восточно-Сибирской стрелковой дивизiи.
- Никл. Ив., кап., 10-й пех. Новоингерманландскiй полкъ (г. Калуга), 3-й пехотной дивизiи;
- Пет. Ив., пор., 1-й грен. артиллер. паркъ (г. Бронницы).

С Уважениемъ, Гномъ7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Еще один репрессированный Миловидов:
Миловидов Андрей Васильевич, 1901, Калуга, жена Мария Павловна, М., РККА, Осоавиахим (это обрывки, подсмотренные в закрытой части расстрельного дела) https://forum.vgd.ru/229/20595/ - возможно, это сын капитана 3 арт. бригады из Калуги (см. предыдущий пост)
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Николай7
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 21

DAVedenin написал:
[q]
Собираю информацию о роде Миловидовых - дворянах Тульской губернии, и их потомках.

Встречал упоминание о Миловидове Вячеславе Ивановиче, мл. офицер Красной Армии на 1918-19 гг.
родом из Тульской губ.

Николай7
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 21

DAVedenin написал:
[q]
Собираю информацию о роде Миловидовых - дворянах Тульской губернии, и их потомках.

Встречал упоминание о мл. офицере Красной Армии на 1918-19 гг Миловидове Вячеславе Ивановиче, мобилизованном в Тульской губ.
А также капитане Генштаба (на 1917 г.) Миловидов Вадим Александрович, в 1919 г. служил в Белой Армии ( Донская армия). Принимал участие в рейде ген. Мамонтова по тылам Красной Армии. Предположительно из дворян Тульской губ.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5323
Список гражданским чинам 1 - 4 класса

с.1241 Миловидов Василий Андреевич, Член Эриванского окружного суда, в службе с 1878 года
с.2243 Миловидов Иван Константинович, Уездный Член Казанского Окружного Суда, в службе с 1879 года
с.298 Миловидов Иван Тимофеевич, Участковый Миров. Судья Саратовск. окр.

Миловидов М.Ф.

Прикрепленный файл: Миловидов М.Ф. - список чинам 3 класса.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Delphine
Новичок

Les Ulis, Paris, France
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Привет всем,

Мой прадед был назван Николя Николаевич Миловидов
Он родился 6 декабря 1893 в Блужа Минская область область Пуховичского Беларуси
Корнет в Белой армии, он прибыл во Францию ​​в 1923 году.
Его отец был дипломированным бухгалтером.
Имя деда был Филип
Имя брату его Евгений.
Они жили, Хойники Василевичи

У меня есть старые письма, но я не могу читать, потому что я не понимаю по-русски ...

Может быть, я найти семью на этом форуме .... heart.gif
Дельфина
---
Перевод текста благодаря Google
Поиск Миловидова Николая Николаевича (1893 ) (Блужа/Талька, область Минск, Беларусь)
Delphine
Новичок

Les Ulis, Paris, France
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Нет Миловидов, чтобы помочь мне? '(
---
Перевод текста благодаря Google
Поиск Миловидова Николая Николаевича (1893 ) (Блужа/Талька, область Минск, Беларусь)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈