Anna_Mikl Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 декабря 2009 22:44 Здравствуйте! Я сегодня впервые зашла на этот сайт и с удивлением увидела так много о своей фамилий. Я Евдокимова (в девичестве Миклашевская) Анна Владиславовна . У меня есть сестра, Миклашевская Александра Владиславовна . Мы единственные, кто остались от большой семьи (конечно, кроме наших детей и внуков).
Л.398 Миклашевский Семен Петрович 1902 г.р. Пост. местожительства – Ташкент Ср. школа (худ. Техникум) в Ташкенте Во ВХУТЕМАС поступил в 1923 Делегирован Всерабис До поступления был учителем, Родители - сов.служащие Холост, беспартивный, допризывник Профсоюз: Работпрос с 1919 г., № 52725 1923/24 гг графич. Фак-т, 1 курс Стипендию не получаю Случайные заработки и обеды АРА, 5-8-10 руб/мес Прож. Москва, ул.Бакунина 53, кв.4 21марта 1924 г
Д. 428, л.343 Миклашевский Иван Петрович 1904 г., октябрь Пост. местожительства – Ташкент Ср. школа №6 г. Ташкент, ул. Гоголя Во ВХУТЕМАС поступил в 1925 По ходатайству ВЦСПС Библиотекарь Родители – сов.служащие Холост, беспарт., допризывник 1925/26 гг – графический ф-т, осн. Отд,
Это братья моего деда - Миклашевского Алесандра Петровича 1903 г.рожд, место рождения г.Киев Еще у них была сводная сестра Миклашевская Нина Петровна (по отцу)
Дети были только у моего деда - Владислав Алекс, умер в 1966 г. и у Нины Петровны, но их уже нет в живых и детей у них не было. Их родители: Миклашевские Петр Дементьевич и Ольга Алексеевна - даты рождения я не знаю. К сожалению, на сайте я не нашла ничего о моей ветке, если кто-нибудь сумел сообразить какая мы ветка, напишите мне, пожалуйста. Очень хочется покопаться в своей родословной. Спасибо
|