Миклашевские
Ищу любую информацию о дворянском роде Миклашевских и о ныне живущих потомках
Alena Yurievna Новичок
4 июня 2008 10:48 Добрый день, меня зовут Метлашевская Елена Юрьевна, мне 23.... Если кому-нибудь знакома моя фамилия, отпишите мне пожалуйста.. уж очень интересно... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20502 | Наверх ##
4 июня 2008 15:10 Miklashev
Мы с вами в свойстве через Бакуринских!!! Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
М/М/М Новичок
7 июня 2008 12:59Миклашевские Добрый день , моего прадеда звали Миклашевский Василий Васильевич , информацию о нем видела только на главной странице Миклашевских , очень интересно было бы узнать побольше . --- Спасибо | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30254 | Наверх ##
9 июня 2008 18:31 "Дело о захвате земли раскольников сл. Воронок помещицей Миклашевской (1816 г.)." --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
severinn Сообщений: 7238 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417
| Наверх ##
11 июня 2008 9:17 Ерцы Миклашевский с им. пасынков своих (Келпинских Данилова, стал сам — 2. Стефан Миклашевский с части им. Мертвой и с пустоши Полесской сам — 1. Список осажденных царем Алексеем Михайловичем в Смоленске в 1654 году. СПИСОК и. м. панов обывателей, воеводства Смоленского, находящихся в осаде в Смоленске от царя Алексея Михайловича и войска его, при Я. В. М. п. Филиппе Казимере Обуховиче, воеводе Смоленском, лично и с челядью своею и с теми, которые, за своим отсутствием, на свое место ставили почты (даточных людей) а также и господарей; — по распоряжению воеводы Смоленского составленный и. м. подкоморием Самуилом Друцким-Соколинским, Станиславом Униховским подсудком, Александром Парчевским писарем Земским, и Ольбрехтом Голимонтом, подчашником Лидским и городским судьею, — чиновниками Смоленскими в 1654 г. месяца июня 9-го дня http://vostlit.narod.ru/Texts/...d/text.htm | | |
Miklashev Беларусь Сообщений: 421 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
13 июня 2008 0:25 И что это Вы такое откопали? Можно с этого места по-подробней? --- Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
| | |
13 июня 2008 0:28 Метлашевская? Наверное, это все же другое фамильное древо... --- Валерия
| | |
13 июня 2008 0:30 У меня есть роспись по Миклашевским - всяким и разным, но это очень много. Знать бы из которых Вы? --- Валерия
| | |
13 июня 2008 0:33 спасибо, Роман. На досуге поищу. Вдруг моя прямая? --- Валерия
| | |
13 июня 2008 0:35 [q] [/q]
Стефан Миклашевский с части им. Мертвой и с пустоши Полесской сам [q] [/q]
Прочитала всю ссылку, но что-то не поняла, о чем это.. --- Валерия
| | |
|