Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Миклашевские

Ищу любую информацию о дворянском роде Миклашевских и о ныне живущих потомках

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
georg199
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Miklashev
Ув. Валерия! Благодарить особо не за что, т.к. наводоки самого общего характера. По Полтавской губернии – у меня есть файлы описания генеалогических материалов Полтавского архива (скачал когда-то на всякий случай по ссылке в одной из тем этого же сайта, но по какой уже не найду). Называются: «Генеалогічні матеріали в Державному архіві Полтавської області». Правда там есть материалы только по нескольким дворянским родам (по Миклашевским увы нет), но имеются метрические книги различных местностей, списки служащих и т.п. Могу сбросить в личку. Кроме того, в Харьковской дв. книге есть «немного» Марковых и Савичей (последних упоминаю просто потому, что все из малороссийской старшины друг другу родственники и свойственники). Тоже, если интересует, могу сбросить по почте.
---
ищите да обрящите
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
Спасибо, конечно, интересует.
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
tusya1975
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, не знаю даже к кому конкретно тут обратиться, но набрела в сети на ваш сайт, в частности на данную тему о Миклашевских. Я тоже хотела бы восстановить свое древо, но сложность в том, что сведения очень скудны о предках, так как в живых никого не осталось, кроме моего отца , а с ним у меня связи нет. Я в девичестве Миклашевская Ольга Леонидовна. Мой дед- Миклашевский Леонид Николаевич 1912 г.р., проживал и умер в Ташкенте в 1989г. по словам моей мамы поселился в Ташкенте после войны. Был геологом после войны, открыл месторождения урана в Узбекистане ,на войне было офицерское звание. В Ташкенте у него был второй брак с Поваровой Александрой Васильевной( моей бабушкой) , в браке родилось трое детей : Людмила, Леонид и Вячеслав. Вроде первый брак был в Москве и там был сын, но по словам родных он вроде умер молодым. Знаю, что у деда был родной брат Миклашевский Алексей Николаевич, который проживал в г.Горьком ( Нижний Новгород). Не знаю откуда родом был мой дед. Хотелось бы знать свои корни, но с чего начать поиски даже не знаю. Может, кто из участников чем поможет и подскажет.
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266
Месяцеслов с росписью чиновных особ или общий штат Российской империи на лето от Рождества Христова 1805.

С.-Петербург: Императорская академия наук; 1805

Полтавская губерния , Ромны

В нижнем земском суде: Заседатели : ....., Войсковой товарищ Михайло Антонович Миклашевский.
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266
tusya1975

В Подвиге Народа есть запись о награждении вашего дедушки к юбилею Победы , в которой указано место рождения - Вологодская обл., г. Череповец

tusya1975
Новичок

На сайте с 2012 г.
Ух ты, спасибо. А не подскажете где- то можно это посмотреть?
tusya1975
Новичок

На сайте с 2012 г.
Спасибо. Нашла.
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 436
Академические списки Императорского университета св. Владимира (1834-1884)
Киев 1884г.
здесь
Список лиц, удостоенных медицинских степеней и званий медицинским факультетом университета св. Владимира с 1843 по 1883 год включительно.
1879 г.
Степени аптекарского помощника Сигизмунд-Феликс Миклашевский
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
sarovzanka
Новичок

На сайте с 2014 г.
Моя бабушка Образовская Татьяна Алексеевна жила в Могилевской области д.Глухи, фамилия эта девичья, а по мужу Темницкая
---
Ищу сведения об Темницких и Образовских.
Лайк (1)
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
В моей семье по материнской линии есть Образовские. Напишите подробнее о своих.
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈