Astinus Участник
25 июня 2012 18:13 BlackDolphin - посмотрел все любезно предоставленные Вами ссылки!
На сайте geni .com кто-то не поленился полностью повторить родословник Модзалевского, его я тоже изучил. С большой долей вероятности обнаружил там своего предка, хотя конечно нужны дополнительные подтверждания чтобы установить что это именно он там записан. В ссылке на архивные фонды есть Миклашевские, но там они относятся к более раннему периоду как я понял, - пригодится когда я точно установлю родителей своего прапрапрадеда.
Большое спасибо за помощь!
С учетом ваших навыков и знаний хотел еще спросить вашего совета, как можно узнать, какой гусарский полк был расквартирован в Полтавской губернии в начале 20 века? Дело в том, что мой прапрадед (муж Марии Георгиевны Миклашевской) был гусарским лекарем (фельдшером, врачем?) ну и поскольку он с ней познакомился на балу в Ромнах и там за ней ухаживал, можно предположить что его полк был расквартирован именно там. И, соответственно, зная полк, я смогу также обратиться в архивы за его послужным списком.
Спасибо!
P.S. Надеюсь в этот раз картинка нормально видна? |