Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Миклашевские

Ищу любую информацию о дворянском роде Миклашевских и о ныне живущих потомках

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
lubimka04
Здравствуйте, Анна. Про Образовских я тоже, к сожалению, знаю мало. Они откуда-то из Польши. Потом, видимо, это стало Беларусью. В результате они оказались в Ярославской области. То ли бежали, то ли их выселили. Очень трудно зацепиться. Это у меня материнская линия. По отцовской идет легче. А что Вы знаете про своих?
---
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 437
Miklashev
СБОРНИК сведений о потерях Кавказских войск во время войн
Кавказско-горской, персидских, турецких и в Закаспийском крае.

1801 - 1885 г.г. А.Л.Гизетти
ТИФЛИС 1901

ПОТЕРИ в период Кавказско-горской войны.
Стр.60
1842 год. июнь
Кабардинского егерского полка поручик Миклашевский

Прикрепленный файл: Миклашевский.JPG
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Старченко Сергей
Спасибо за информацию. А ничего больше про этого поручика неизвестно, чтобы его идентифицировать?
---
Валерия
Astinus
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
Уважаемые форумчане,

из истории моей семьи мне известно, что бабушкой моего деда была Мария Юрьевна Миклашевская, дворянка. Она разделяла идеи народовольцев и в конце 19 века переехала в Туапсэ где преподавала в школе (и если я правильно помню прожила до самой смерти). Имеет ли она какое-то отношение к роду обсуждаемому здесь?

С уважением,
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Astinus
Очень мало информации, чтобы найти ее в общем древе. Но поискать у Лазоревского и Модзалевского стоит.
---
Валерия
Porohovnik
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.Будем рады,если откликнуться потомки этой ветви Миклашевских.
Миклашевский Лев (жена Драбович Анастасия), сыновья - Дионисий (Дмитрий), Николай и Вячеслав, жили на Юге Украины и Бессарабии
15.09. 1859 г.Житомир Волынской губернии рожден Ришард-Марьян сын титулярного советника Дионисия Миклашевского и Ю.Новицкой.Скончался в 1914 г-майором (в отставке) Корпуса Морской Артиллерии г.Крондштат.
Семья :
28.10.1883-брак с Александрой Васильевной Кротковой,дочерью кол.ас. Судового врача В.Л..Дети:
17.04.1885-Евгения
20.02.1887-Владимир, в эмиграции во Франции.дочь Марина де Берг
24.09.1888-Ольга
на 01.01.1889-вдовец
08.09.1889-Брак С Александрой Ивановной Андреевой(дочь кол.ас.)
Дети 25.08.1890-Борис - летчик
19.121891-Нина
23.05.1893-Вера
23.10.1895-Николай
21.07.1897-Ксения
12.07.1899-Александра
Alexey Perezhogin
Историк-исследователь

Alexey Perezhogin

Частный специалист

г. Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 39062
МИКЛАШЕВСКИЙ Петр Иванович (1825 г.р.), горный инженер. Сын подпоручика, уроженец Черниговской губ. Обучался в Институте КГИ. Подполковник (1858). Пристав Зыряновского рудника, управляющий Томской конторы. Жена Людмила Алексеевна Таскина, дочь полковника. Дочь Любовь.
---
"Алтайское Родословие"
http://www.altay-rod.ru
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс)
Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Daugavpils Aleksandra Ņevska »Бракосочетание 1880г.
Миклашевский Антон Григорьевич, Минский мещанин. 28 лет.

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Лайк (1)
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
valcha
Здравствуйте, Валерия.
Нашла в Вашем родословце: ... Мария Степановна Носенко, внучка Прилуцкого полковника, за нею с. Голубовка и Шуровския мельницы. Это где ж такая Голубовка? А то мои предки владели родовым имением в 300 десятин земли при деревне Голубовке, Роменского уезда, Полтавской губ.
Валерия
---
Валерия
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484
Miklashev
Валерия, а я Вам в личку ответила.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈