⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Миляевы Село Перехваль. Данковский район, Липецкая область.
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| mamadeti Москва Сообщений: 150 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 63 | Мой дедушка, Миляев Сергей Григорьевич, бежал с другими членами семьи от раскулачивания из села Перехваль. Посмотрела описи, там было три дома (клана) Миляевых. Очень хочется найти какую-то информацию о роде. Знаю,чтобы была кузня, большой сад, остатки которого были сохранны и в 70-х годах. А дом, в котором рос дед, забрали под какое-то гос.учреждение. Это все из рассказов родных. Спросить особо некого уже. Хотя одна из родных сестер деда, жива и живет в Москве (её более 100 лет). |
| Taraaas Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Сестру вашего дедушка звали Валентина? mamadeti написал: Мой дедушка, Миляев Сергей Григорьевич, бежал с другими членами семьи от раскулачивания из села Перехваль. |
Лайк (1) |
| mamadeti Москва Сообщений: 150 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 63 | Taraaas написал: Здравствуйте! Да! Валентина Григорьевна. И, если не ошибаюсь, ее дочь звали Людмила. |
| mamadeti Москва Сообщений: 150 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 63 | >> Ответ на сообщение пользователя mamadeti от 19 января 2024 10:13 Были еще, у дедушки и другие сестры: Клава, Нюра, Таня. Неужели мы нашлись! Вот так, крещенский подарок! |
| ulyanarudakova Новичок Елец Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Добрый вечер, моя прабабушка Евдокия Алексеевна (девичья) Меренкова, у нее был брат Алексей Миляев и сестра Мария. Родители прабабушки - Миляев Алексей Тихонович 1885 г.р. - 1933 родился д.Александровка Елецкий район был офицером русской армии, его жена - Хиона (Фиона?) Ивановна Миляева 1890 г.р.- 1963. Если кто-то может помочь найти больше информации, буду безумно благодарна. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Мж - Мл » Миляевы [тема №95108] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |