Мироновы
Томская губерния.
| golubaMinsk Минск, Беларусь Сообщений: 125 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 190
| Наверх ##
27 ноября 2018 11:29 16 апреля 13:13Миронов Назар Титович Добрый день! Ищу информацию о Мироновых. Есть информация:
Миронов Иван 1793
Миронов Тихон Иванович 1820
Миронов Никифор Тихонович 1850
Миронов Тит Никифорович 1874 г.р. жена Анна 1875 г.р. Согласно переписи 1917 г. проживали: д. Песчаная, Барнаульский уезд, Боровская волость. Дети:
1. Миронов Петр Титович 1895 - жена Татьяна 1895 г.р.
2. Миронов Назар Титович (1901,Томская губ.--,1937) русский, Член к-за <Береговой>, житель: Парфеновский р-н,п.Раздольный Арест: 1937.07.28 Осужд. 1937.10.31 тройка при УНКВД по АК. Обв. по ст. 58-2, 10, 11 Приговор: 10 лет с последующим поражением в правах на 5 лет. Реаб. 1958.10.11 Алтайским крайсудом, основание: Дело прекращено за отсутствием состава преступления [Книга памяти Алтайского края] его жена Миронова Фетинья Анисимовна (Лунина) дети: Иван, Акулина, Григорий
3. Миронова Василиса Титовна 1907
4. Миронова Анеля (Анна) Титовна 1910
5. Миронов Евтифей Титович1911
6. Миронов Лазарь Титович (1908 или 1913) ??? -06.03.1944) Алтайский край, Парфеновский р-н, п. Раздольный
7. Миронов Василий Титович (жили в г. Фрунзе)
В 1900 году Миронов Тит Никифорович прибыл в Томскую губернию из Саратовской губернии. Хвалынский уезд, Самодуровка село (нынешнее Белогорное). Староверы.
--- Ищу: Мироновых, Елуниных, Луниных, Хавкуновых Алтайский край, Барнаульский уезд
Авласенок, Долгий, Шугалей, Бокан, Черный - Витебская обл. Ушачский р-н
Голубев Могилевская обл.
Сенчук, Канаш, Ажаронок, Герасимович - Минская обл. Пуховичский р-н
Мармузевич, Войтик, Неверо Минская губерния, Слуцк | | |
| Наверх ##
17 ноября 2023 16:09 Миронов Тит Никифорович приехал на Алтай из Саратовской губернии Хвалынского уезда, Самодуровской волости того же села --- Ищу: Мироновых, Елуниных, Луниных, Хавкуновых Алтайский край, Барнаульский уезд
Голубев Могилевская обл.
| 9225595677 Новичок
Бугуруслан Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 декабря 2023 20:18 golubaMinsk написал: [q] информацию о Мироновых. Есть информация: Миронов Тит Никифорович 1874 г.р. [/q]
В моём роду есть Миронов, но информации почти нет. Мой прадед, имя его - Нифонтий. Однозначно родился примерно в те же годы. Жил в г.Сызрань, где умер весной 1929 г. У них с прабабушкой родилось множество детей, но до совершеннолетия дожила только моя бабушка Анна - в замужестве Илюшина. Похоронена она в г.Отрадном Самарской обл. Прожила 82 года. --- Ищу сведения о Казанцевых из Нижнего Тагила | | Лайк (1) |
Laert29Начинающий  Санкт-Петербург, Саратов, Москва Сообщений: 38 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
14 августа 2024 17:18 14 августа 2024 17:18 golubaMinsk написал: [q] Миронов Тит Никифорович приехал на Алтай из Саратовской губернии Хвалынского уезда, Самодуровской волости того же села[/q]
Здравствуйте, не нашла в Хвалынском районе Самодуровки? Как точно называется населенный пункт? Я составляю древо мужу, у него в роду есть Миронова Евдокия Никаноровна 1903гр в Старой Яблонке, Хвалынского района, Саратовской губернии. Буквально вчера получила метрику о ее рождении. Сейчас заказала найти брак ее родителей Миронова Никанора Васильевича и Анастасии Иосифовны. И хочу в исповедках еще посмотреть состав семьи. --- Наумова (Романова) Вера | | Лайк (1) |
| Наверх ##
15 августа 2024 9:38 Laert29 написал: [q] golubaMinsk написал:
[q] Миронов Тит Никифорович приехал на Алтай из Саратовской губернии Хвалынского уезда, Самодуровской волости того же села
[/q]
Здравствуйте, не нашла в Хвалынском районе Самодуровки? Как точно называется населенный пункт?
Я составляю древо мужу, у него в роду есть Миронова Евдокия Никаноровна 1903гр в Старой Яблонке, Хвалынского района, Саратовской губернии. Буквально вчера получила метрику о ее рождении. Сейчас заказала найти брак ее родителей Миронова Никанора Васильевича и Анастасии Иосифовны. И хочу в исповедках еще посмотреть состав семьи.
[/q]
Ответила Вам в личном сообщении --- Ищу: Мироновых, Елуниных, Луниных, Хавкуновых Алтайский край, Барнаульский уезд
Голубев Могилевская обл.
|