Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Митрошины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ruday

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 42
Ruday Живу в Крыму,Ялте. Дедушка Митрошин Виталий Васильевич 1924гр Алнашский район,с.Жакгурт. В семье 5 детей: Нюра,Валя,Виталий,Василий, Михаил.Переехали из д.Сабанчино .Бабушка Тихонова Серафима Николаевна 1924гр, Алнашский район,с Рождественское. По дедушкиной линии почти все нашла до 1621 года.По Тихоновым затормозила на 1821г.
KRoha53
Новичок

Можга
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Вы еще продолжаете поиск предков?Я тоже из Митрошиных .Мои проживали до 1877 г ода в д.Митрошина(Панькова) Сарапульского уезда,затем,похоже,разъехались.Знаю точно с.Мушак,х.Мыза.У меня есть знакомый ,его дед был Виталий Васильевич.Уточню год рождения.
---
митроша
KRoha53
Новичок

Можга
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Интересует Митрошин Павел,состав семьи Федора Павлова(1830-1890 г.р.)Перечень есть где искать,но в свободном доступе для поиска ничего не могу найти.

Прошу помочь информацией о роде Митрошиных из починка Митрошино Сарапульской волости 1830 года и ранее.

Известен Митрошин Федор Павлов(1830-1890)Крестьянин,купил недвижимое имение у бывшего м-ра Кавальдина вместе с землями,прудом ,плотиной и мельницей,перевез туда часть семьи и обосновался.Кивалдин починок,потом-Мыза.Оттуда родом мой дед-Митрошин Иван Дмитриевич(1906),а бабушка Митрошина Вера Ивановна1909гр.(девичья тоже митрошина,т.к.они с дедом-троюродные брат и сестра)-с с.Мушак.Их отцы-Дмитрий Кириллович и Иван Романович-двоюродные.А деды-Кирилл Федорович и Роман-родные братья.И Роман должен иметь отчество Федорович.Вот это родство мне надо доказать из МК.Других детей Федора и отца.Помогите,пожалуйста,форумчане!
---
митроша
mitroshin1962
Новичок

татарстан
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Ищу предков . Дед Митрошин Николай Васильевич 1899г/р в г. Сарапул. Переехали в Татарстан бабушка Митрошина(Доносова) Екатерина Константиновна проживали в г. Чистополе.
reshnik
Новичок

Сарапул
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25

mitroshin1962 написал:
[q]
Ищу предков . Дед Митрошин Николай Васильевич 1899г/р в г. САРАПУЛ. Переехали в Татарстан бабушка Митрошина(Доносова) Екатерина Константиновна проживали в г. Чистополе.
[/q]

Черновой вариант метрической книги Троицкой церкви г.Сарапула за 1899 год.

Прикрепленный файл: 0008.jpg
---
Сарапул и его жители (база данных)
Alexey_A
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
МИТРОШИНА Анастасия Петровна (примерно 1830 г.р.) - моя прапрабабушка. Ее отец МИТРОШИН Петр Ильич - крестьянин с. Мушак Елабужского уезда Вятской губ. (сейчас - Киясовский район Удмуртии).

В 1856г. вышла замуж за КРАСНОПЕРОВА Федора Ивановича из с. Чекалды того же уезда (сейчас - с. Старая Чекалда Агрызского района, Татарстан).
К данной теме присоединена тема "Митрошин Виталий Васильевич" (8 августа 2022 0:04)
SrostyVyatkiny

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 145
Есть запись МК о рождении сына у крестьянина деревни Нижние Вязеры, Инсарского уезда Пензенской губернии Федора Денисова Митрошина 1887 г.
---
Родословная с.Успенское Богородского уезда Московской губ.с конца18- до сер.19 века
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈