Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мишагин Павел Павлович

Саратовская обл

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Denisenko_nm57
Новичок

Энгельс, Саратовская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 25
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы

:Мишагин Павел Павлович

1. Год и место рождения / смерти1903 год

2. Известные вам места проживания. Село Широкий Карамыш, Лысогорского района, Саратовской области

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Сын Мишагин Павел Павлович 20.06:.1894 года рождения, дата смерти 26.06.1960 г. Село Широкий Карамыш , Аткарского уезда церковь село Широкий Карамыш "михаило-архангельская"
Denisenko_nm57
Новичок

Энгельс, Саратовская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 25

Село в Лысогорском районе Саратовской области. Административный центр Ширококарамышского сельского поселения.
Расположение: на правом берегу реки Карамыш, близ впадения её в реку Медведицу, в 28 км к юго-востоку от райцентра и ближайшей железнодорожной станции Лысые Горы.
Население: 2198 человек (2021).
История: основано в 1723 году на земле, принадлежащей Нарышкину, от которого перешло к князю Кочубею.
Современное состояние: в селе имеются плодоовощеконсервный завод, школа, Дом культуры, больница, отделение связи, предприятия торговли.
В окрестностях: обширный массив леса, заказник Чунаки, памятник природы Белое Озеро.
---
Ищу Мишагиных-Саратовская
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈