Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Митины

Рязанская губерния / обл. ,Ерахтурский район (ныне Шиловский), с. Рубецкое.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
FaustHunter
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

Ищу любую информацию о своих родственниках прадедушке и прабабушке:

Григорий Иванович Митин (18..-1930) приехал с Рязани, работал кондуктором на Курской жд. До революции проживал в трёх комнатной квартире на улице Чкалова, а после революции там же в двух комнатах.

Марфа Ивановна Митина (18..-26.07.1953) похоронена на Калитниковском кладбище.

Двое их детей в ВОВ призывались с Молотовского РВК в Москве: один из них Алексей Григорьевич Митин 1908г.р. в первый день войны ушёл добровольцем.

Фотографии прадеда, к сожалению, не сохранились.

Буду благодарен за любую информацию.

Спасибо.
---
Кто ищет, тот найдёт
mumu
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, а я тоже ищу Митиных! Вдруг, у нас есть что-то общее?

Моя прабабушка из села Рубецкое - Митина Аграфена Дмитриевна, ее сестра Митина Ольга Дмитриевна, обе жили в Новых Тетерках (Кусково) в Москве!
Также, там были еще сестры.

Сын Аграфены - мой дед, работал на Химическом заводе в Кусково. Была еще одна тетка - Юлия, жила рядом с метро Новогиреево.

Может кто-то из Ваших родственников слышал о них?!
Хочу добавить, что многие из них приехали как раз из Рязани в Москву!
---
Ищу сведения на Спирину (Митину) Аграфену Дмитриевну, Рязанская область, Ерахтурский район, с. Рубецкое, Москва, Новые Тетерки.
mumu
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию об этих людях.

(Митина девичья) Спирина Аграфена Дмитриевна (моя прабабушка) родилась в 1890, а умерла в 1946, знаю что проживала в селе Рубецкое и муж ее был Спирин Иван Лаврентьевич. От нее осталась небольшое фото на паспорт. Их сын Спирин Александр Иванович - мой дедушка, он проживал в Новогиреево и работал на хим. заводе в Кусково (в детстве), а потом в Метрополитене машинистом. Мать и сын похоронены на Ивановском кладбище.

У нее были сестры: одна из них Митина Ольга Дмитриевна (род. 1900- умерла 1944), работала на заводе "Динамо" сверловщицей и трагически погибла (сбил поезд), думаю на заводе. Из метрической книги ясно, что хоронила ее Лебедева Федосия Дмитриевна (тетя Феня), она тоже ее сестра вроде была. Митина Ольга похоронена на Ивановском кладбище.

Также, была еще одна сестра Харитонова Юлия Васильевна, проживала у метро Новогиреево, предполагаю Союзный проспект 60/35, у нее была дочь Смирнова Любовь Павловна (умерла), сына я знаю, он информацией не владеет и Харитонова Маргарита Викторовна (умерла).

Все, кроме прадеда (предположительно) жили в Москве в Кусково думаю по улице Новые Тетерки.
Связь оборвалась, а мне очень нужно найти кого-то из родственников.
Надеюсь!
---
Ищу сведения на Спирину (Митину) Аграфену Дмитриевну, Рязанская область, Ерахтурский район, с. Рубецкое, Москва, Новые Тетерки.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈