mumu Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 июня 2017 17:16 19 июня 2017 19:10Ищу своих родственников Ищу информацию об этих людях.
(Митина девичья) Спирина Аграфена Дмитриевна (моя прабабушка) родилась в 1890, а умерла в 1946, знаю что проживала в селе Рубецкое и муж ее был Спирин Иван Лаврентьевич. От нее осталась небольшое фото на паспорт. Их сын Спирин Александр Иванович - мой дедушка, он проживал в Новогиреево и работал на хим. заводе в Кусково (в детстве), а потом в Метрополитене машинистом. Мать и сын похоронены на Ивановском кладбище.
У нее были сестры: одна из них Митина Ольга Дмитриевна (род. 1900- умерла 1944), работала на заводе "Динамо" сверловщицей и трагически погибла (сбил поезд), думаю на заводе. Из метрической книги ясно, что хоронила ее Лебедева Федосия Дмитриевна (тетя Феня), она тоже ее сестра вроде была. Митина Ольга похоронена на Ивановском кладбище.
Также, была еще одна сестра Харитонова Юлия Васильевна, проживала у метро Новогиреево, предполагаю Союзный проспект 60/35, у нее была дочь Смирнова Любовь Павловна (умерла), сына я знаю, он информацией не владеет и Харитонова Маргарита Викторовна (умерла).
Все, кроме прадеда (предположительно) жили в Москве в Кусково думаю по улице Новые Тетерки. Связь оборвалась, а мне очень нужно найти кого-то из родственников. Надеюсь! --- Ищу сведения на Спирину (Митину) Аграфену Дмитриевну, Рязанская область, Ерахтурский район, с. Рубецкое, Москва, Новые Тетерки. |