anchk Участник
г. Москва Сообщений: 64 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
16 февраля 2012 11:52 Мой прадед Сенягин Михаил Павлович в 1930-х проживал в д. Сельцо Андреевского района Смоленской области. Года и места рождения, к сожалению, не знаю. Умер до 1943 года. Был дважды женат. О первой жене мне ничего не известно. У них было несколько детей. Его вторая жена, Фекла, родила ему четверых детей (расположены не по старшинству): - Михайлов Дмитрий Михайлович (умер до 1945 г.); - Михайлов Николай Михайлович (20.05.1935-1960-е); - Михайлова Татьяна Михайловна (умерла до 1945 г.); - Михайлов Анатолий Михайлович (20.10.1931-09.06.2004) - мой дедушка. Дети (по крайней мере Анатолий и Николай) были рождены в д. Авсюки Андреевского района Смоленской области. Всем детям (в том числе и от первого брака) была дана фамилия Михайловы по имени отца. Очень хочется пролить свет на историю моей семьи по этой ветке, т.к. в настоящий момент поиски зашли в тупик. Михайловы из Андреевского района Смоленской области, отзовитесь! --- Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно исключительно с целью восстановления родословной.
Ищу: Мошковы, Жирновы ,Табаковы, Жемановы (Дмитр. уезд Моск. губ.); Голубевы(Зарайск. уезд Рязан. губ.); Сенягины (Смол. обл.) |