Царева Ната Новичок
16 апреля 2010 20:01 Здравствуйте. Хочу восстановить свой род и буду благодарна за любую помощь. Мои предки Маклаковы жили в д. Даньково Армизонского района Тюменской области. Мой прадед Маклаков Иосиф Трофимович родился в 1893 году (родился и жил там же), прабабушка Маклакова Варвара Гавриловна родилась в 1895 году. Информация по этой линии у меня есть с момента репрессии (1930г) и по настоящее время. Мой дедушка - Царев Василий Алексеевич (19.09.1919-1918? года рождения, места рождения не знаю) служил во время ВОВ на крейсере "Максим Горький", имел старшего брата Царева Семена Алексеевича (даты рождения и места не знаю), проживающего в городе Москве. Мой дедушка - Михайлов Валентин Николаевич 06.01.1930? года рождения , дата может быть неточной, так как документы пропали во время бобмежки в Краснодарском крае. Моя прабабушка Михайлова Мария и ее старший сын Михайлов Борис погибли при попадании бомбы в машину. Дед попал в госпиталь, а затем во время оккупации жил у какой-то женщины в Краснодарском крае. После войны его забрал мой прадед - Михайлов Николай ( знаю, что Михайловы из г. Калачинска Омской области). |