Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Михеевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Михеевы (1850-1920)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
leka133
Участник

г. Мурманск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20
На первом фото в нижнем ряду слева Михеев Терентий Павлович, рядом его сестра, в верхнем ряду справа Елена Терентьевна Лозюк (Михеева)

На втором фото по центру мужчина и женщина в шляпах - гости из Новосибирска. Женщину звали Мария, она же на отдельном (четвертом) фото, общее фото примерно середина 60-ых годов

На третьем фото семья из Новосибирска
---
Ищу сведенья о Лозюках, Михеевых, Ярошевич (Беларусь, Сибирь), Чирковых (Кадомский район и окрестности Рязанской области, Баку)
shishkanova
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о : МИХЕЕВ Василий Фролович и МИХЕЕВА Евлампия Алексеевна,(примерно 1870-1880г.р) село Ратово Теплостанского района(Сеченовский)Горьковской(Нижегородской) обл.Они- мои прадед и прабабушка.
---
Шишкановы(по уличному Карпишины) Россия,село Ратово Курмышский(Теплостанский) уезд Горьковская(Нижегородская)область
suliko31
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Ищу Родственников, потомков, друзей
Михеев Сергей Михайлович, Михеева Мария Ивановна. Уроженцы с. Большие горки, Горки (Малые Горки) Владимирской области. В 1937 г. (год ранее, год позже) проживали в г. Свободный Амурской области. Сын Михеев Константин Сергеевич проживал после ВОВ в г. Брест Беларусской ССР.
---
Михеевы, Шахровы, Зайцевы, Яппаровы
shishkanovairina
Новичок

г.Оленегорск Мурманской
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! В 19 веке в с.Ратово жил Фрол Михеев(прим 1845г.р.)Жена Параскева(предположительно).Было у него 5 сыновей:Василий Фролович ,Иван Фролович,Михаил Фролович,Андрей Фролович,Федор Фролович и дочь Прасковья Фроловна. У Василия Фроловича Михеева родились 4 дочери : Мария Васильевна (Сидорова)(г.Арзамас);Елена Васильевна(Кремнева)(г.Арзамас);Екатерина Васильевна (Шишканова)(г.Шумерля)-моя бабушка; Анна Васильевна(Пронина-Михеева)(г.Шумерля).
---
шишка
ayrix
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 103
Доброго времени суток-помоги в начинаниях по тамбовской Губернии!Мой родственник Михеев Василий Григорьевич 1866 г.р. родился в деревне Апушки тамбовской губернии ,а в 1901 году проживал с Прохоры Уссурийского края(Приморский край).Так же мне известно что в Апушках проживали:Михеева Анастасия Ивановна(1920-2001) и Михеев Фёдор. более никакой информации нет.Подскажите может кому где то попадалась фамилия Михеевых? Может у кого есть копии документов по Апушке?
---
Шакаловы,Михеевы-село жариково приморского края;лесозаводск;владивосток;хабаровск ! Завадовские-смяличи!Михеевы-прохоры;лесозаводск;хабаровск!Сергеевы-украина(киев) ,Явдык-соколец,забужье(Украина)
kgi53
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу потомков прадеда - Михеева Ивана Павловича - 1865г.р. В 1890г. переселился с семьей из д.Золотуха Даньковского уезда Рязанской губернии. (ныне Лев-Толстовский район Липецкой олб.) в Красноярский край.
---
Ищу сведения о Котяш,Котяшев,Котяшов,
tat34
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Мой дед Михеев Ефим Иванович1907 года рождения. Проживал в Новосибирской области, родился в Кандаурово, его родители родом из Тамбовской губернии. У деда были братьяЯков, Василий, Семен. Сестры: Анастасия, Полина
---
ищу родственников михеевы, шмаковы, лукан
Katti_
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Ищу потомков прапрадеда Михеева Ивана (примерно 1880 г.р.). Семья жила в д. Шелаево (сейчас Корнеево) или в д. Ердово Медынского района Калужской области. Его дочь (моя прабабушка) Михеева Матрена Ивановна 1905 г.р. вышла замуж за Муравьева Григория Михайловича (из д. Горлово Медынского района Калужской области) и переехала в Москву на Бережковскую набережную. Мне известно, что у Ивана Михеева еще был сын Алексей Иванович Михеев 1919 г.р. и дочь Евдокия Ивановна Михеева, и были еще дети, о которых мне ничего не известно.
Asmodeika
Модератор раздела

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1369
Михеев Кузьма Никанорович, Пензенская губ, Чембарский уезд, Вражская волость, село Крыловка
Фонд № 297 - Миколаївська церква Донської духовної консисторії, слобода Амвросіївка Амвросіївської волості Міуського, з 1887 р. – Таганрозького округу Області Війська Донського
1915
ГАДонецкО
https://tsdea.archives.gov.ua/...p;slide=24
стр 25
---
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Yenna
Новичок

Yenna

Калуга
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте,

ищу потомков МИХЕЕВА ЕГОРА ПРОКОПЬЕВИЧА 1918 рода рождения, уроженца деревни Ожигово Ульяновского района. У него была жена Варвара Митрофановна и дочь, которая родилась в первые годы ВОВ. Известно, что после войны жена и дочь жили в Жуковской районе Калужской области.
---
Козловы, Коняшины, Елистратовы, Михеевы, Филатовы, Авдошкины, Каширины, Косушкины, Пильковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈