Михеевы
Общая тема Эта тема на карте: Михеевы (1850-1920)
leka133 Участник
г. Мурманск Сообщений: 63 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
7 февраля 2017 11:59 На первом фото в нижнем ряду слева Михеев Терентий Павлович, рядом его сестра, в верхнем ряду справа Елена Терентьевна Лозюк (Михеева)
На втором фото по центру мужчина и женщина в шляпах - гости из Новосибирска. Женщину звали Мария, она же на отдельном (четвертом) фото, общее фото примерно середина 60-ых годов
На третьем фото семья из Новосибирска --- Ищу сведенья о Лозюках, Михеевых, Ярошевич (Беларусь, Сибирь), Чирковых (Кадомский район и окрестности Рязанской области, Баку) | | |
shishkanova Новичок
10 июня 2017 15:58 Ищу сведения о : МИХЕЕВ Василий Фролович и МИХЕЕВА Евлампия Алексеевна,(примерно 1870-1880г.р) село Ратово Теплостанского района(Сеченовский)Горьковской(Нижегородской) обл.Они- мои прадед и прабабушка. --- Шишкановы(по уличному Карпишины) Россия,село Ратово Курмышский(Теплостанский) уезд Горьковская(Нижегородская)область | | |
suliko31 Новичок
11 декабря 2017 21:51 Ищу Родственников, потомков, друзей Михеев Сергей Михайлович, Михеева Мария Ивановна. Уроженцы с. Большие горки, Горки (Малые Горки) Владимирской области. В 1937 г. (год ранее, год позже) проживали в г. Свободный Амурской области. Сын Михеев Константин Сергеевич проживал после ВОВ в г. Брест Беларусской ССР. --- Михеевы, Шахровы, Зайцевы, Яппаровы | | |
shishkanovairina Новичок
г.Оленегорск Мурманской Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 декабря 2017 18:41 25 декабря 2017 18:44 Здравствуйте! В 19 веке в с.Ратово жил Фрол Михеев(прим 1845г.р.)Жена Параскева(предположительно).Было у него 5 сыновей:Василий Фролович ,Иван Фролович,Михаил Фролович,Андрей Фролович,Федор Фролович и дочь Прасковья Фроловна. У Василия Фроловича Михеева родились 4 дочери : Мария Васильевна (Сидорова)(г.Арзамас);Елена Васильевна(Кремнева)(г.Арзамас);Екатерина Васильевна (Шишканова)(г.Шумерля)-моя бабушка; Анна Васильевна(Пронина-Михеева)(г.Шумерля). --- шишка | | |
ayrix Новичок
16 августа 2018 13:23Д. АПУШКА (Моршанский р-н)--Михеевы Доброго времени суток-помоги в начинаниях по тамбовской Губернии!Мой родственник Михеев Василий Григорьевич 1866 г.р. родился в деревне Апушки тамбовской губернии ,а в 1901 году проживал с Прохоры Уссурийского края(Приморский край).Так же мне известно что в Апушках проживали:Михеева Анастасия Ивановна(1920-2001) и Михеев Фёдор. более никакой информации нет.Подскажите может кому где то попадалась фамилия Михеевых? Может у кого есть копии документов по Апушке? --- Шакаловы,Михеевы-село жариково приморского края;лесозаводск;владивосток;хабаровск ! Завадовские-смяличи!Михеевы-прохоры;лесозаводск;хабаровск!Сергеевы-украина(киев) ,Явдык-соколец,забужье(Украина) | | |
kgi53 Новичок
4 декабря 2018 13:05 Здравствуйте! Ищу потомков прадеда - Михеева Ивана Павловича - 1865г.р. В 1890г. переселился с семьей из д.Золотуха Даньковского уезда Рязанской губернии. (ныне Лев-Толстовский район Липецкой олб.) в Красноярский край. --- Ищу сведения о Котяш,Котяшев,Котяшов, | | |
tat34 Новичок
5 января 2019 19:27 Мой дед Михеев Ефим Иванович1907 года рождения. Проживал в Новосибирской области, родился в Кандаурово, его родители родом из Тамбовской губернии. У деда были братьяЯков, Василий, Семен. Сестры: Анастасия, Полина --- ищу родственников михеевы, шмаковы, лукан | | |
Katti_ Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 марта 2020 13:34 Добрый день! Ищу потомков прапрадеда Михеева Ивана (примерно 1880 г.р.). Семья жила в д. Шелаево (сейчас Корнеево) или в д. Ердово Медынского района Калужской области. Его дочь (моя прабабушка) Михеева Матрена Ивановна 1905 г.р. вышла замуж за Муравьева Григория Михайловича (из д. Горлово Медынского района Калужской области) и переехала в Москву на Бережковскую набережную. Мне известно, что у Ивана Михеева еще был сын Алексей Иванович Михеев 1919 г.р. и дочь Евдокия Ивановна Михеева, и были еще дети, о которых мне ничего не известно. | | |
AsmodeikaМодератор раздела  Сообщений: 2461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1369 | Наверх ##
6 июня 2020 22:19 Михеев Кузьма Никанорович, Пензенская губ, Чембарский уезд, Вражская волость, село Крыловка Фонд № 297 - Миколаївська церква Донської духовної консисторії, слобода Амвросіївка Амвросіївської волості Міуського, з 1887 р. – Таганрозького округу Області Війська Донського 1915 ГАДонецкО https://tsdea.archives.gov.ua/...p;slide=24стр 25 --- Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
YennaНовичок  Калуга Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
16 ноября 2020 12:58 Здравствуйте,
ищу потомков МИХЕЕВА ЕГОРА ПРОКОПЬЕВИЧА 1918 рода рождения, уроженца деревни Ожигово Ульяновского района. У него была жена Варвара Митрофановна и дочь, которая родилась в первые годы ВОВ. Известно, что после войны жена и дочь жили в Жуковской районе Калужской области. --- Козловы, Коняшины, Елистратовы, Михеевы, Филатовы, Авдошкины, Каширины, Косушкины, Пильковы | | |
|