Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Михайличенко

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Семко Владимир

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 72
Мои предки из:

Михайличенко - Харьковская область
наталья корнилова
Семко Владимир!
Меня тоже интересуют Михайличенко, в нашем дереве есть Михайличенко Кондрат Кириллович, примерно 1880г.р. Он был женат на Кучеровой Марии Иосифовне, ее линия непосредственно связана с моими предками. Попадались ли вам эти имена?
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340
Семко Владимир

Ваши есть в списках шляхтичей. Шляхта Украïни
---

Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340
Семко Владимир

Ваши есть в списках шляхтичей. Шляхта Украïни
---

Семко Владимир

Краснодарский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 72

Здравствуйте Наталья. Имени Михайличенко Кондрат Киррилович я у себя не встречал. А откуда родом ваш предок?
---
Семка, Черепаха - Харьков; Коваленко, Березовские, Морозовы - Сальск; Михайличенко, Глушко, Бублиевские - Миргород; Тарасенковы, Гузиевы, Колубаевы - Илек; Пронские, Голубевы, Колесниковы - Кизляр; Реенские, Ревины, Васильевы - Измаил; Дьяченко, Кононенковы, Ковалёвы, Бондаренковы - Ахтубинск
luda118M
Начинающий

Новокузнецк
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте, уважаемые участники форума. У меня тоже предки Михайличенко из Харьковской губернии Сумского уезда. Григорий
(отец) с большим семейством переселились сначала в Курскую губернию, затем примерно 1899-1900 годах переселились в село Мормыши Барнаульского уезда Томской губернии. Среди них была моя бабушка Дарья Григорьевна. Может быть попадались они кому-нибудь?
---
Ищу сведения о Пудовкиных, Комаровых, Соколовых, Михайличенко, Тютюнниковых
Rassvetsvet
Новичок

Rassvetsvet

Санкт-Петербург, Россия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Михайличенко Никифор Авдеевич - мой пра-прадед ( Заезд, Прилуки, Черниговская область... из Черниговских казаков....)
Inessa01
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Rassvetsvet Здравствуйте уважаемые участники форума. Мой дедушка Михайличенко Григорий Иванович 1909 или 1910 года родился с.Сурское Михайловское Днепропетровской обл. Ищу сведения о нем, может кому попадались.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

Inessa01 написал:
[q]
1909 или 1910 года родился
[/q]

Мог и в ВОВ поучаствовать.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈