Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мишуровы

с. Белый Колодезь , Корочанского уезда ,Курской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1010
РГАДА. Ф. 580. Оп. 1. Д. 5362
О причинении поручиком Иваном Мишуровым однодворцам дер. Кладовой побоев. 8 листов. 1775 год
http://rgada.info/opisi/580-opis_1-1/0271.jpg

---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2370
Список
помещиков(детей боярских, дворян) согласно, - Реестр писцовым книгам по г. Мценску 1627-?
Знаком (+) обозначены фамилии которые встречаются в списке опричников Ивана Грозного

Мценский уезд

Чернский стан

Сатыевский стан
Мишуров
За Ондроном Иваном сыном Мишуровым, Лазарем Дементьевым сыном Мишуровым была деревня Вепринцево. (№468, 469 в реестре, Jpg 0042)
https://forum.vgd.ru/13/62931/10.htm?a=stdforum_view&o=
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1385
Нашла Иван Андреев Мишуров у себя в Березово, может Вам пригодится. shariki.gif

Прикрепленный файл: Гаврилл Ефимович 4.jpg
---
Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских.
Доня

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.

nrozevika написал:
[q]
[/q]
Наташа ,спасибо за документ-Иван Андреевич Мишуров , есть в нашем древе .
А общее фото -вообще классное . Жаль стариков уже нет в живых.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.
Посмотрите, может это Ваша Алексеева В.

На колхозной ферме слева-направо Логвинов 6кл Литовченко Лариса дошкольница Ушакова Валя 6кл Ушакова Валя 5кл Чуйкова Н и Байдина В 5кл Алексеева В 6кл Стремоусова Мар 5кл Аулова 6кл 26.02.1957год

Прикрепленный файл: На колхозной ферме слева-направо Логвинов 6кл  Литовченко Лариса дошкольница  Ушакова Валя 6кл  У
---
Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских.
Доня

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.

nrozevika написал:
[q]
Посмотрите, может это Ваша Алексеева В.
[/q]
Наташа , приветствую,где вы клад откопали? Мне кажется ,что очень похожа на мою жену.

Прикрепленный файл: сканирование0224.jpg
---
nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.
Приветствую. Наши же НП рядом, надо покопаться у себя, может еще что то найдется.

А фото на первый взгляд правда очень похожа
---
Доня

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Нестер Дмитриевич Алексеев и Агафья Семёновна Кудрина родители моей тёщи Татьяны Нестеровны .

Прикрепленный файл: сканирование0028.jpg
---
nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.

Есть информация по Титовке :

Деревня Титовка возникла задолго до отмены крепостного права. Небогатый помещик поселил на своих захудалых землях три семейства: Кондаковых, Алексеевых и Мартыновых, затем к ним присоединились семейство дворовых этого помещика – Степаненко.

Документального подтверждения у меня нет.
---
nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.
Я понимаю у Вас глобальные исследования, но вот Вам мои две копейки:
Из воспоминаний МАТУШКИНА М. Н. (1890 г.р.).
Вернеберезово.
Было это, кажется, зимой или в начале весны 1918 года

Я шёл от Ивашкова Тараски: он подшил мне ботинки. Слушаю, сзади шаги. Это обгоняет меня Кузьма Мишуров. Он предложил тоже пойти на эту сходку. «Пойдём, помитингуем!», - говорит он…

…. В списках стояли рядом и мена бедняков, и мена богачей, и что самое главное, сумма налога была сомнительной. Например, бедняку Мишурову деньгами того времени предлагалось уплатить налог -20 тысяч рублей, а богачу Грицкову – 40 тысяч рублей. Всего только в два раза больше, хотя Мишуров имел только лошадёнку с жеребёнком, да три овцы, а Грицковы были первыми богачами в селе и мели даже золото.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈