Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мишневы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Эта тема была выделена из темы "Вопросы по разделу" (17 апреля 2013 18:54)
LenochkaM
Новичок

Доброполье
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 17
Спасибо Вам!

Пытаюсь сама разобраться и натолкнуться на ответ,
сама еще не сильна в поиске и истории), сижу и капаюсь.

Ваша информация очень важна для меня.

Скорее всего Вы правы, так как есть у меня и информация о Мишневых - как казаки Харьковского слободского казачьего полка 1667 г..
---
Ищу иформацию о Мишневых (Введенка Харьковская обл.), Макеевы (с. Анновка, Донецкая обл.), Савченко (хутор Белозерка, Донецкая обл.), Скорик (Доброполье-Никоноровка), Моденко (Никаноровка), Горюшко (с. Стельмаховка, Харьковская обл.), Фоменко (с. Кругляко
giftig
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
У меня бабушка Мишнева Мария Митрофановна, родилась в 27.04.1921 году в Курской обл. Белгородский район, Шебекино (возле Харькова) умерла она на Западной Украине в г. Киверцы, Волынской обл. в 1978 (?)(может, что-то не правильно написал, то так тетка сказала ( ищу корни). Где-то должны быть родственники в Северодонецке, Сиротино, Константиновка (сестру бабушки звали Дуся (жила в Константиновка))
Была замужем за Михалусь Александр Борисович (1907 г.р.). Поженились в Челябинске, родился сын Михалусь Владимир в 12.01.1944, в 1949 родилась у них дочь Зоя. По рассказам родственников бабущка из казачьей семьи, только мне ничего не известно, хочу узнать...

Прикрепленный файл: 009.jpg010.jpg, 116766 байт011.jpg, 110454 байт013.jpg, 287321 байт
gim555
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Подскажите пожалуйста, у моих предков фамилия тоже Мишневы (Захар, Илья,Иван, Иван) но мы прибыли в станицу Ассиновскую, Сунженскаго района, как мне удалось выяснить из Боровского городка (после Булавинского восстания, но это не точно), нигде не могу найти откуда мы приехали и где корни искать. Если кто нибудь знает подскажите пожалуйста. Спасибо!!!
---
Ищу Мишневых
timvi
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Мишнев Гордей Петрович р.1814. Урядник ст.Прочноокопская, учитель полковой школы, есть в списках станицы за 1852-1863 гг. умер в 1864.
Его жена Анна Яковлевна р.1808.
Их дети:
Марфа Гордеевна Мишнева р.1838.
Настасья Гордеевна Мишнева р.1844. Её муж Иван Иович Братухин р.07.01.1839 ст.Прочноокопская.
Александра Гордеевна Мишнева р.1846.
Мария Гордеевна Мишнева р.1851. Её 1-й муж Павел. 2-й муж Алексей Афанасьевич Крикливый р.04.10.1852 ст.Полтавская, доктор медицины.
Евдокия Гордеевна Мишнева р.26.02.1853 ст.Прочноокопская.
Дмитрий Гордеевич Мишнев р.27.10.1856 ст.Прочноокопская. Учитель в ст.Старокорсунской, дъякон в г.Армавир, священник ст.Старомышастовская, учитель станичных училищ.
---
Ищу: Тимофеев, Пахомов, Петров, Хвищев, Братухин, Мишнев, Миллер, Мазавин, Бухартовский, Лапицкий
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1532
Федор Яковлев Мишнев, 1816 г.р., государственный крестьянин слободы Ольховатки Волчанского уезда Харьковской губернии, был сослан в Сибирь на поселение в 1850 году.
Жена Екатерина, сыновья Иван и Афанасий уехали с ним.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈