Мироновы
Общая тема Эта тема на карте: Миронова Павла Васильевна
и Федор Ваильевич (1892-1967), Порошино (до 1917), протоирей Покровской церкви Михаил Михайлович Миронов (1879-1914)
ruul Новичок
4 декабря 2009 23:06Мироновы Есть ветвь Мироновы из староверов, проживают в Латвии, если есть вопросы, могу уточнить | | |
Ирешев Иван Новичок новичок
Саров (Нижегородская обл.) Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 декабря 2009 15:38 MironovO написал: [q] А я ищу Мироновых из Мордовии. Михаила, Егора и Иона. Переселились в конце 19 века в Сибирь. [/q]
Мой прапрадед Миронов Егор родился в конце 19в (ок.1890) в селе Суморьево на юге нынешней Нижегородской области, никуда не переезжал. АлевтинаС написал: [q] Здравствуйте, Иван. А почему Гусельников. Чикин Андрей. ? Я интересуюсь Вятскими родословными Гусельниковых. Что вы знаете о Гусельникове . Чикине ? с уважением Алевтина [/q]
У моего прапрапрадеда (Гусельников, р. во второй половине 19в) были сын и дочь. Сына звали Григорий Гусельников, у него, в свою очередь, два сына: Николай Григорьевич и Иван Григорьевич. Дочь (моя прапрабабушка), имени ее не знаю, после свадьбы стала Ирешевой. С начала 20в проживали в пос. Бочино Темниковского района респ.Мордовия. Более подробных данных сообщить не могу, поскольку эту ветвь еще не разрабатывал. Чикины к Гусельниковым прямого отношения не имеют, просто жили в одной деревне и оба являются моими предками, потому и написал их вместе. --- респ. Мордовия: Ирешев, Климкин, Лохмотов, Чикин, Гусельников;
Нижегородская обл.: Шляпугин, Интяпин, Сальников, Миронов. | | |
Олеся89 Новичок
5 октября 2010 17:44 Здравствуйте! Ищу родственников, может кто-то что-то знает! Мой дедушка: Миронов Михаил Александрович (1939 г. рождения). Его братья и сестры: Миронов Петр Александрович, Миронов Иван Александрович,Миронова Анна Александровна, Миронова Валентина Александровна, Миронова Мария Александровна. Их отец: Миронов Александр Иванович; мать: Миронова (Синявкина) Елизавета Ивановна. Они из с. Спасское Тульской области --- OSD | | |
at-anny-rate Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
18 января 2011 14:39 добрый день! хотела бы найти информацию о родителях моей прабабушки, Мироновой Варвары(г.р. 20.02.1913). отца ее звали то ли Никанор, то ли Николай, он погиб в 1913(1914?)г. во время 1ой мировой войны. где, неизвестно. от известия о его смерти сразу же скончалась его жена, мать моей прабабушки, о ней причем вообще ничего неизвестно, даже имени. то есть родителей прабабушка лишилась, когда ей было около года. жили они в Калужской области, Козельском районе, дер.Полошково. знаю, что были у нее 2 брата - Михаил и Иван, и сестра Анастасия. про них известно, что Анастасия так и жила всю жизнь в той же деревне, мужа ее звали Агей. заранее спасибо за любую информацию --- Негрей(Негрiй), Борзаковские - Сумская обл., Кролевецкий район, Алтыновка; Клочковы, Юнгеровы - Вязовка под Вольском; Богачевы, Павловы - Краснодарский край, Белоглинский район; Мироновы - Калужская обл, Козельский район, Полошково; Наседкины - ?, Яковлев | | |
niderkuni4Новичок  г.даугавпилс.латвия. Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 февраля 2011 18:06Данные о моих родителях. Отец -Миронов Фёдор Ильич,родился 23 января 1911года в дереве Алексеевка .Смоленской области,(может быть Краснинский район,Гусинский сельский округ).Последнее место жительства город Чарвак Ташкентской области.Умер 21 февраля 1986 года,там и похоронен. О его родителях подробных сведений не имею. Миронов Илья --------------умер примерно в 1954-55гг похоронен в д.Алексеевка. Мать-Миронова Алексаха-------------умерла примерно 1956-57гг. похоронена в д.Алексеевка. Родные братья Миронов Василий Ильич (средний) ,даты рождения не знаю,проживал в г.Смоленске,умер примерно 1987-88гг. Миронов Михаил Ильич(младший) проживал в д.Алексеевка,даты рождения и смерти не известны.
Мать Миронова Надежда Михайловна (девичья фамилия Мервич),родилась 25декабря 1922 года в городе Ташкенте ,Узбекской ССР.Умерла 17 октября 2010 года в г.Чарвак Узбекистан. Её мать Мервич Анна Семёновна ,родилась 26 июля 1901года в г.Ташкенте.Умерла 30 августа 1980года в г. Чарвак Узбекистан. Сводная сестра по матери Мервич Тамара Михайловна 1927 года рождения,умерла в 1986-88гг в г.Чарваке .Родного отца матери звали Николай,умер примерно в 1971-73гг.в г. Ташкенте. --- minif | | |
Валентин-35Новичок  Москва, Россия Сообщений: 23 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
1 января 2013 18:56 23 ноября 2014 20:55Миронов Дементий________ Миронов Дементий мой прадед.1855( +-5) Уроженец с.Балыклей, Кирсановский уезд,Тамбовской губ Известны два сына - Иван и Дмитрий. Хочу узнать полный состав семьи прадеда
...... мироновы, дергузовы,салычевы, одины (с.Балыклей) --- Мироновы,Дергузовы.Вахрушевы,Одины,Кондратьевы,Шаталовы,Шароватовы,Салычевы -Тамбовская губ(обл)
Позняков Антон Алексеевич (дворяне)- Екатеринославская губ.
Брашнины(купцы,промышленники)- Орехово-Зуево, Московская обл. | | |
Валентин-35Новичок  Москва, Россия Сообщений: 23 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
2 января 2013 22:35Миронов ъМоиъ Мироновы из Тамбовской губ. В разное время было много переселенцев в другие регионы. Все искали лучшую долю, свою ъСамаруъ. Спасибо за информацию!
Вахрушевы, Дергузовы. Мироновы, Одины, Салычевы ------------------------------------- Все мои и моих родственников данные размещены на сайте добровольно --- Мироновы,Дергузовы.Вахрушевы,Одины,Кондратьевы,Шаталовы,Шароватовы,Салычевы -Тамбовская губ(обл)
5 января 2013 16:55Мироновы [b]ат-анны-рате[/b][b]ат-анны-рате[/b]
Мироновы Тамбовской губернии и однофамильцы-переселенцы в другие губ.и области
-------- Вахрушевы, Дергузовы,Мироновы, Одины (Тамбовская обл. Позняков ( Екатеринослав)
Все мои личные данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно для генеалогических исследований
--- Мироновы,Дергузовы.Вахрушевы,Одины,Кондратьевы,Шаталовы,Шароватовы,Салычевы -Тамбовская губ(обл)
16 марта 2013 23:03 Мироновы [b]Marusj[/b]
Здравствуйте! Собираю информацию о Мироновых. Все мои предки из Тамбовской губернии. Спросите у своих родителей, откуда они и их предки. В 1800-х годах из-за перенаселения в южных губерниях было много переселенцев в другие регионы Российской Империи
Спасибо за информацию. С уважением Валентин --- Мироновы,Дергузовы.Вахрушевы,Одины,Кондратьевы,Шаталовы,Шароватовы,Салычевы -Тамбовская губ(обл)
mironvs Новичок
29 июля 2013 21:54 29 июля 2013 22:03Миронова Мария Михайловна Миронова (в замужестве ШАТАЛОВА) Мария Михайловна (1930) уроженка с.Красивка ( Красивского р-на), Тамбовской обл. Тамбовской обл. Муж -Шаталов Виктор. Дети -сын Владимир(?), дочь Светлана.
Семья выехала из родного села (когда и куда ?) Ведём поиск всех персон данной семьи.
------- Вахрушевы, Дергузовы, Мироновы, Одины (Тамбовская обл.) Позняков Антон Алексеевич (Екатеринослав город, губ.) -------- Все мои и моих предков личные даные размещены на сайте ВГД добровольно для генеалогических исследований.
-------- .мвс35 | | |
|