Михины
Общая тема Эта тема на карте: imikhin
| VAR-loader Сообщений: 200 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 464
| Наверх ##
11 июня 23:03 11 июня 23:07 >> Ответ на сообщение пользователя Niklirina от 11 июня 2025 17:54 Добрый день! Посмотрите роспись Михиных села Большой Снежеток, а также росписи ревизий всех однодворцев этого села (Михины - однодворцы) и свод метрических книг села. Выкладывал и в теме по Раненбургскому уезду и дублировал в своем дневнике. Всё там есть. Михины Снежетка - и мои предки. https://forum.vgd.ru/3302/124088/ --- Грязовецкого уезда Гавриловы, Резановы, Покатовы, Корёгины, Раненбургского уезда Михины, Баскаковы, Лужновы, Докучаевы, Хаустовы, Меркуловы, Епихины, Маликовы, Алтуховы, Козловского уезда Брыксины, Калязинского уезда Краюхины, Богородского уезда Сорокины | | Лайк (1) |
| Niklirina Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | VAR-loader написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Niklirina от 11 июня 2025 17:54
Добрый день! Посмотрите роспись Михиных села Большой Снежеток, а также росписи ревизий всех однодворцев этого села (Михины - однодворцы) и свод метрических книг села. Выкладывал и в теме по Раненбургскому уезду и дублировал в своем дневнике. Всё там есть. Михины Снежетка - и мои предки. https://forum.vgd.ru/3302/124088/[/q]
Добрый день. Благодарю! немного уже просматривала, что смогла найти. сейчас займусь более детальным поиском. Обязательно потом поделюсь ссылкой, что получится. | | |
| whyl0tta Новичок
18 октября 22:48 Добрый вечер. ищу информацию про Михина Василия Тимофеевича. Родился с 20 по 24 августа 41-го года. Насколько знаю - в Каз.ССР. жил в Казахстане, в селе у Усть-Каменогорска. Затем переехал в Тамбов, село Симикино. фото прилагаю.
 | | |
ElenaKar93 Октябрьский Сообщений: 111 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
28 октября 8:17 >> Ответ на сообщение пользователя Niklirina от 11 июня 2025 17:54 Здравствуйте. У меня есть Махина, но я думаю, что неверно было написано в МК. Может чем-то помогу
 | | |
| СимановаМарина Нижневартовск Сообщений: 157 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
12 ноября 17:58 imikhin написал: [q] СимановаМарина написал:
[q] Приветствую потомков Михиных. Если кому-то в поисках попадётся Никифор Михин (рождён до 1685 г.), дайте знать, пожалуйста. Самая ранняя информация - появление Харлана Никифорова в селе Хренное Козловского уезда в 1719 году.
[/q]
Добрый день, подскажите, откуда информация про Никифора? Проще будет соориентироваться. Все Михины этого времени более менее известны по тем источникам, что остались на сегодня
[/q]
Добрый день. Первое появление в РС 1719 года в селе Хренное Козловского уезда. Ранее в Хренном Михиных нет. --- Болучевские, Карякины, Конёвы, Кукушкины, Селеменевы, Стародубцевы, Тарасовы,Трубниковы, Филоновы, Харламовы, Александровы, Романовы, Полькины, Макаровы | | Лайк (1) |
| Наверх ##
17 ноября 3:44 17 ноября 3:49 Попалась вот такая челобитная. 1645 год. РГАДА 210-13-557 Михин Неустрой Петров
 --- Болучевские, Карякины, Конёвы, Кукушкины, Селеменевы, Стародубцевы, Тарасовы,Трубниковы, Филоновы, Харламовы, Александровы, Романовы, Полькины, Макаровы | | Лайк (2) |
| И продолжение. Михин Неустрой Петров и его внук Сенка
 --- Болучевские, Карякины, Конёвы, Кукушкины, Селеменевы, Стародубцевы, Тарасовы,Трубниковы, Филоновы, Харламовы, Александровы, Романовы, Полькины, Макаровы | | Лайк (1) |
|