Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Михины

Общая тема

Эта тема на карте:  imikhin

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
HelenAnt

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1052
ГАСО, ф. 11, оп. 5. Екатеринбургский окружной суд / г. Екатеринбург Пермской губернии. 1859-1917

2518 - Дело по обвинению техника Ивана Михина во взрыве динамитного патрона на строящейся Северо-Восточной Уральской ж.д. 29.01.1915 - 04.02.1917 , 155
imikhin
Начинающий

imikhin

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34
В 1962 году, при рытье котлована под фундамент двухэтажного дома,​ был обнаружен клад – глиняный горшочек с серебряными​ монетами времён Ивана Грозного и Елены Глинской. Чьи эти деньги? Может русского купца, а может какого-нибудь степняка. История не дала ответа.​ Деньги эти были сданы​ в Московский исторический музей рабочим Михиным Иваном"""
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Михиных, Ляминых (Озерки, Кугушево, Тамбовской), Кузнецова Андрея Андреевича (1904г.р,Москва)
Myrties
Новичок

Myrties

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя VAR-loader от 31 мая 2015 18:08

Здравствуйте!
Здесь мои Михины https://vgd.ru/tree/?n=72544 101.gif

Лайк (1)
VAR-loader

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 453

Myrties написал:
[q]

Здравствуйте!
Здесь мои Михины https://vgd.ru/tree/?n=72544

[/q]

Отлично! Сюда уже наведывались? https://forum.vgd.ru/3302/124088/
---
Грязовецкого уезда Гавриловы, Резановы, Покатовы, Корёгины, Раненбургского уезда Михины, Баскаковы, Лужновы, Докучаевы, Хаустовы, Меркуловы, Епихины, Маликовы, Алтуховы, Козловского уезда Брыксины, Калязинского уезда Краюхины, Богородского уезда Сорокины
Лайк (1)
Myrties
Новичок

Myrties

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

VAR-loader написал:
[q]

Myrties написал:
[q]

Здравствуйте!
Здесь мои Михины https://vgd.ru/tree/?n=72544

[/q]

Отлично! Сюда уже наведывались? https://forum.vgd.ru/3302/124088/
[/q]

О, нет ещё. Огромное спасибо за ссылку!!! rose.gif
Nosrog
Новичок

Москва г
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Доброго времени суток. Я тоже разыскиваю данные по Мачневым (Мацневым), Поротиковым, Бугановым (Бугаковым). Мои проживали с 1722 года в Верхних Острожках (Козловка) Козловского, затем Гваздовского и в последствии Бобровского уезда Воронежской губернии. Меня интересуют корни, с каких мест они переселились? Очень много знакомых фамилий: Михины, Гусевы, Манохины, Клишины, Зверевы, Цвилевы и т.д. Хотелось бы определиться с местом проживания и поиском родственных связей.
СимановаМарина

Нижневартовск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 149
Приветствую потомков Михиных. Если кому-то в поисках попадётся Никифор Михин (рождён до 1685 г.), дайте знать, пожалуйста. Самая ранняя информация - появление Харлана Никифорова в селе Хренное Козловского уезда в 1719 году.
---
Болучевские, Карякины, Конёвы, Кукушкины, Селеменевы, Стародубцевы, Тарасовы,Трубниковы, Филоновы, Харламовы, Александровы, Романовы, Полькины, Макаровы
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31581
Поименный список приходского духовенства Донской и Новочеркасской епархии начала XX в.

Абрамов Александр Павлович, свящ. 1870 г.р.
Абрамов Анатолий Федорович, свящ., 1878 г.р. Сын генерала ВД.
Абрамов Андрей Иванович, диак., 1871 г.р.

...

Михеев Тимофей Кононович, псаломщик, 1871 г.р.
Михин Василий Иванович, свящ., 1887 г.р.
Михин Никита Федорович, свящ., 1863 г.р.
Михин Федор Никитич, и.д. псаломщика, 1889 г.р.
Мишарев Матвей Петрович, псаломщик, 1881 г.р.
...

Яценко(в) Митрофан Петрович, псаломщик, 1868 г.р.
Ячменников Петр Сергеевич, псаломщик, 1883 г.р.
Яшкин Михаил Дамианович, псаломщик, 1883 г.р.

Источник:
Шадрина А.В. Приходское духовенство Донской и Новочеркасской епархии второй половины ХIХ века. – Ростов-на-Дону: Антей, 2014. С. 321.
---
Знания - сила
imikhin
Начинающий

imikhin

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34

СимановаМарина написал:
[q]
Приветствую потомков Михиных. Если кому-то в поисках попадётся Никифор Михин (рождён до 1685 г.), дайте знать, пожалуйста. Самая ранняя информация - появление Харлана Никифорова в селе Хренное Козловского уезда в 1719 году.
[/q]

Добрый день, подскажите, откуда информация про Никифора? Проще будет соориентироваться. Все Михины этого времени более менее известны по тем источникам, что остались на сегодня
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Михиных, Ляминых (Озерки, Кугушево, Тамбовской), Кузнецова Андрея Андреевича (1904г.р,Москва)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31581
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд Р-138. Кубано-Черноморский областной продовольственный комитет Народного комиссариата продовольствия РСФСР, г. Краснодар Кубано-Черноморской области, 1920 – 1924 гг.

ГАКК. Ф. Р-138. Оп. 1. Д. 1651
Дело Михина Силы Агеевича
Крайние даты: –
Количество листов в деле: 3
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈