Михины
Общая тема Эта тема на карте: imikhin
imikhinНачинающий  Сообщений: 45 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
21 февраля 2011 16:53 21 февраля 2011 16:55 Нашел новую информацию по предкам: Прадед Михин Григорий жил в с.Иловай-Рождественское, Первомайского (Хоботовского) района, Тамбовской области, роста был высокого за 190см., имел 7 детей, один из которых мой дед Михин Василий Григорьевич, был еще младший брат Иван Григорьевич. Остальных не знаю. Вся семья работала на железной дороге.
Появились немного другие данные о деде: Михин Василий Григорьевич, по одним данным родился/крестился ? в 1908 году, с.Троекурово, Раненбургского уезда, Рязанской губернии. По другим данным родился/крестился? 7 января 1907 года с. Иловай-Рождественское, Хоботовского уезда. Последние годы жизни провел в райцентре Сосновка, Тамбовской области, работал на почте. Умер 14.12.1980г. Делал запрос в ГАЛО по поводу деда. В метрических книгах Федоровской церкви с.Троекурово сведений не обнаружено. Спасибо за любую информацию. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Михиных, Ляминых (Озерки, Кугушево, Тамбовской), Кузнецова Андрея Андреевича (1904г.р,Москва) | | |
Stroganova91 | Наверх ##
24 апреля 2011 20:15 Уважаемые форумчане! Прошу помочь в поиске 11 сыновей потомственного почетного гражданина Михина Ивана Савеловича - возможно, владельца льнопрядильной фабрики в Костроме. Один из сыновей - Иван Иванович, проживал до 1917 года в собственном доме, в Москве (Хлебный переулок, 26). | | |
VAR-loader Сообщений: 191 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 448
| Наверх ##
19 июля 2013 12:29 Мой прадед Петр Павлович Михин родился в 1896 году в селе Большой Снежеток Раненбургского уезда, его родители Михины Павел Григорьевич и Пелагея Карповна. Умер Петр Павлович в Москве в 1974 году. | | |
awl77 Новичок
30 апреля 2014 11:28 Мой дед Михин Александр Прокопьевич, родился 16 апреля 1914г., в деревне Малая Гора, Архангельская область, Котласский район, Захаринский сельсовет. --- Ищу предков | | |
8 мая 2014 13:05 3 апреля 2015 7:08 Мой предок в 15-ом колене Томило Васильев сын Михин, в 1636 году получил землю в с.Иловай -Рождественское. Отец его Василий из Ряских (Ряжских детей боярских). За Томилой была усадьба 70х20 сажен и пашни 50 четвертей. Имел как минимум 4-х сыновей, Семена, Якова, Тита и Микиту. Информация из РГАДА (ф.210, оп.6е, д.2, Десятня денежной раздачи Козловским детям боярским 1637г.) и (ф.1209, оп.1, д.198 Писцовая книга Козловского уезда 1636 года) --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Михиных, Ляминых (Озерки, Кугушево, Тамбовской), Кузнецова Андрея Андреевича (1904г.р,Москва) | | |
Volokhov_S Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 июля 2014 17:59 Добрый день. фамилм моей матери Михина. её отец Михин Иван Степанович родом из г. Фролова, Волгоградской обл. Так же имеются упоминания фото архивы о Иосифе Григорьевиче Михином и о Марии Ивановне Михиной. к сожалению я не могу понять от куда мои предки. так как ветки указывают на Тамбовскую, Рязанскую и Воронежскую губернии. может подскажите что нибудь? --- Сергей Волохов | | |
viktor1940 Новичок
2 апреля 2015 12:13 О родословной отца вообще ничего не знал.Недавно откапал ,что он (Михин Александр Петрович 1915г.р.) родился в д.Исаклы самарской обл.По родословной Михиных в последнем двенадцатом колене значится Михин Петр Михайлович 1893г.р.,который родился в с.Нижний Буян самарской обл.Совпадений много,что это мой дед.Во первых рядом села и возможно Петр переехал,во вторых по возрасту в 22 года Петр мог как раз "родить" и в третьих отчество моего отца совпадает.Сейчас послал запрос в самарсккий Госархив,чтобы мне выслали копию о рождении моего отца,где будут указаны родители.Если будет отец моего отца Петр Михайлович то вероятность родства думаю на 90 процентов. --- Сведения о Михиных. | | |
Anesimov Сообщений: 849 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 924
| Наверх ##
2 апреля 2015 12:20 Михины - дворяне-однодворцы переселенные государем Николаем Павловичем из Рязанской губернии в Самарскую и проживали между Кобельмой и Большой Каменкой, рядом и Новы Буян, В АИСе есть дворянские родословные --- A. | | |
3 апреля 2015 7:18 Кому интересно приглашаю в нашу группу "Михины родословная" в одноклассниках. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
dopoqob Новичок
24 апреля 2015 21:23 Мой Дед, Михин Василий Петрович, 1921г.р., с.Иловай-Рождественское. --- Ищу Михиных (Тамбовская обл.), Чертовых (Липецкая обл.). | | |
|