Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Михины

Общая тема

Эта тема на карте:  imikhin

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
imikhin
Начинающий

imikhin

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 33

Нашел новую информацию по предкам:
Прадед Михин Григорий жил в с.Иловай-Рождественское, Первомайского (Хоботовского) района, Тамбовской области, роста был высокого за 190см., имел 7 детей, один из которых мой дед Михин Василий Григорьевич, был еще младший брат Иван Григорьевич. Остальных не знаю. Вся семья работала на железной дороге.

Появились немного другие данные о деде:
Михин Василий Григорьевич, по одним данным родился/крестился ? в 1908 году, с.Троекурово, Раненбургского уезда, Рязанской губернии. По другим данным родился/крестился? 7 января 1907 года с. Иловай-Рождественское, Хоботовского уезда. Последние годы жизни провел в райцентре Сосновка, Тамбовской области, работал на почте. Умер 14.12.1980г. Делал запрос в ГАЛО по поводу деда. В метрических книгах Федоровской церкви с.Троекурово сведений не обнаружено.

Спасибо за любую информацию.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Михиных, Ляминых (Озерки, Кугушево, Тамбовской), Кузнецова Андрея Андреевича (1904г.р,Москва)
Stroganova91
Уважаемые форумчане! Прошу помочь в поиске 11 сыновей потомственного почетного гражданина Михина Ивана Савеловича - возможно, владельца льнопрядильной фабрики в Костроме. Один из сыновей - Иван Иванович, проживал до 1917 года в собственном доме, в Москве (Хлебный переулок, 26).
VAR-loader

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 448
Мой прадед Петр Павлович Михин родился в 1896 году в селе Большой Снежеток Раненбургского уезда, его родители Михины Павел Григорьевич и Пелагея Карповна. Умер Петр Павлович в Москве в 1974 году.
awl77
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Мой дед Михин Александр Прокопьевич, родился 16 апреля 1914г., в деревне Малая Гора, Архангельская область, Котласский район, Захаринский сельсовет.
---
Ищу предков
imikhin
Начинающий

imikhin

На сайте с 2011 г.
Мой предок в 15-ом колене Томило Васильев сын Михин, в 1636 году получил землю в с.Иловай -Рождественское. Отец его Василий из Ряских (Ряжских детей боярских). За Томилой была усадьба 70х20 сажен и пашни 50 четвертей. Имел как минимум 4-х сыновей, Семена, Якова, Тита и Микиту.
Информация из РГАДА (ф.210, оп.6е, д.2, Десятня денежной раздачи Козловским детям боярским 1637г.) и (ф.1209, оп.1, д.198 Писцовая книга Козловского уезда 1636 года)
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Михиных, Ляминых (Озерки, Кугушево, Тамбовской), Кузнецова Андрея Андреевича (1904г.р,Москва)
Volokhov_S
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Добрый день. фамилм моей матери Михина. её отец Михин Иван Степанович родом из г. Фролова, Волгоградской обл. Так же имеются упоминания фото архивы о Иосифе Григорьевиче Михином и о Марии Ивановне Михиной. к сожалению я не могу понять от куда мои предки. так как ветки указывают на Тамбовскую, Рязанскую и Воронежскую губернии. может подскажите что нибудь?
---
Сергей Волохов
viktor1940
Новичок

На сайте с 2015 г.
О родословной отца вообще ничего не знал.Недавно откапал ,что он (Михин Александр Петрович 1915г.р.) родился в д.Исаклы самарской обл.По родословной Михиных в последнем двенадцатом колене значится Михин Петр Михайлович 1893г.р.,который родился в с.Нижний Буян самарской обл.Совпадений много,что это мой дед.Во первых рядом села и возможно Петр переехал,во вторых по возрасту в 22 года Петр мог как раз "родить" и в третьих отчество моего отца совпадает.Сейчас послал запрос в самарсккий Госархив,чтобы мне выслали копию о рождении моего отца,где будут указаны родители.Если будет отец моего отца Петр Михайлович то вероятность родства думаю на 90 процентов.
---
Сведения о Михиных.
Anesimov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 924
Михины - дворяне-однодворцы переселенные государем Николаем Павловичем из Рязанской губернии в Самарскую и проживали между Кобельмой и Большой Каменкой, рядом и Новы Буян, В АИСе есть дворянские родословные
---
A.
imikhin
Начинающий

imikhin

На сайте с 2011 г.
Кому интересно приглашаю в нашу группу "Михины родословная" в одноклассниках.
---
dopoqob
Новичок

На сайте с 2014 г.
Мой Дед, Михин Василий Петрович, 1921г.р., с.Иловай-Рождественское.
---
Ищу Михиных (Тамбовская обл.), Чертовых (Липецкая обл.).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈