Михалевские
Общая тема
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
4 июня 2003 9:50 7 сентября 2007 11:17 Ищу всех по фамилии - Вольские(академик) Михалевские(из Польши из-под Варшавы) Рудаковы Виноградовы (из Казани)Тенеты(из Тбилиси но кто-то работает в Таллине в театре) за любую информацию буду очень благодарна!
| | |
| алесандр антонович Новичок
из Москвы Сообщений: 6 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
4 сентября 2007 22:06 Михалевские являлись моими родственниками по материнской линии. Фамилия моей бабушки в девичестве Михалевская . Она была родом из Польши, из под Варшавы. Мой отец Вольский Антон Николаевич был академиком. Тенета являлись родственниками мне по материнской линии. Сестра моей бабушки вышла замуж за Тенета. Их родственники и вправду сейчас еще проживают в Тбилиси. А вы? Почему вы интересуетесь этими фамилиями? | | |
bogdanchikПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК  Azov Сообщений: 223 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
12 сентября 2007 10:12МИХАЙЛЕВСКИЕ saninet
Если вас интересуют современники, то фамилия Михайлевский в Ростовской области встречается 21 раз. Нужны? С уважением Александр. --- Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде ) | | |
| saninet Новичок
Штефан Водэ, Молдова Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 января 2008 20:39 алесандр антонович Здравствуйте хочется узнать генеалогию нашей фамилии Михайлевские (Михалевские) , по дедушкиной линии. Отец расказывал что ему ошибочно в паспорт записали "й" и получилось Михайлевский вместо Михалевский. Так что наша фамилия сейсас Михайлевские. По нашей линии - дедушка и отец умерли, они мало чего расказывали о своем генеалогическом дереве. Вот мы с братом и пытаемся его востановить. Дедушка жил в с.Слободзея, Кодымского района, Одесской области, Украина | | |
| kate_m Новичок
киевская обл., Украина Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 января 2008 14:27я есть :) нашли кого-то? если что, я - Михайлевская. дедушка по отцу рассказывал, что его отец то ли сам то ли по ошибке изменили фамилию с Михалевский на МихаЙлевский. подробности не знаю, но пра пра пра родом из Польши. дедушка (Михаил) жил на Украине, потом в Узбекистане (опять таки не известно каким образом попали, вроде бы их выслали туда), потом в Саратове. родственников по дедушке не знаю (т.к. он умер молодым, ещё до моего рождения) надеюсь, что полезная информация | | |
| Levius Новичок
26 июня 2008 1:09 Ludmilla написал: [q] Ищу всех по фамилии - Вольские(академик) Михалевские(из Польши из-под Варшавы) Рудаковы Виноградовы (из Казани)Тенеты(из Тбилиси но кто-то работает в Таллине в театре) за любую информацию буду очень благодарна![/q]
Я Михалевский Лев Львович, правнук Ф.И. Михалевского, академика, специалиста по теории денег. | | |
ВолжанкаНовичок  Волжский, Волгоградской области Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 декабря 2010 12:38 Здравствуйте! У моей бабушки в детстве была фамилия Михалевская.У нее еще был родной брат.Бабушкино имя-Мария(Маша).Во время войны их усыновила семья по фамилии Гербушевы и далее они жили с этой фамилией,где-то в Сибире.О бабушкиных родителях(настоящих)ничего не знаю,откуда родом они тоже не известно.У меня,конечно, сейчас другая фамилия,но говорят,что я похожа на польку(полячку). | | |
ВолжанкаНовичок  Волжский, Волгоградской области Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 декабря 2010 12:39 Здравствуйте! У моей бабушки в детстве была фамилия Михалевская.У нее еще был родной брат.Бабушкино имя-Мария(Маша).Во время войны их усыновила семья по фамилии Гербушевы и далее они жили с этой фамилией,где-то в Сибире.О бабушкиных родителях(настоящих)ничего не знаю,откуда родом они тоже не известно.У меня,конечно, сейчас другая фамилия,но говорят,что я похожа на польку(полячку). | | |
та, что на крышеНовичок  Хабаровск Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
21 декабря 2010 12:33 Всем привет! У моей матери фамилия Михалевская. Её отец Александр Александрович Михалевский (1911г.р.) и 2 его брата Алексей, Николай и сестра Лидия. Проживали в Хабаровске, знаю только что их отец был поляком, а мать звали Анна Афанасьевна. | | |
та, что на крышеНовичок  Хабаровск Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
21 декабря 2010 13:18Ищу родственников, однофамильцев! Ищу родственников по фамилии Михалевские (фамилия матери).
Её мать Алла Митрофановна (отчим Василий) Белинская из Украины, отец Александр Александрович Михалевский из Хабаровска.его мать (моя прабабка) Анна Афанасьевна.Фамилия нам не известна. | | |
|
Это сообщение Natali