Митины
Общая тема
Bлaдимиp Россия Сообщений: 1819 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2292 | Наверх ##
24 марта 2008 11:09 24 марта 2008 11:10 Genesis написал: [q] Мой прадед, Митин Алексей Фёдорович, (1870-1921) вместе с родителями в 1880 г. переехал в село Сорочинское Оренбургской губернии именно из Тульской губернии, но вот где именно они там жили - не знаю ( [/q]
Очень распространенная фамилия в Тульской области. Ареал можно для наглядности посмотреть в ОБД Мемориал, набрав в строке поиска "Митин, Тульская", а так же посмотреть в сводной базе данных МИПЦ «Отечество». | | |
Genesis Екатеринбург Сообщений: 664 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 601 | Наверх ##
24 марта 2008 17:08 Большое спасибо! | | |
Keit Новичок
17 января 2010 0:30 Очень интересно, был ли у вашего отца Митина Романа Ильича брата Митина Федора, только младше чем ваш отец. Митин Федор является моим прадедом))) --- ))) | | |
Keit Новичок
17 января 2010 1:55 было бы интересно если ваш отец являлся бы наверно братом Митину Федору - он мой прадед))) --- ))) | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1028 | Наверх ##
17 января 2010 2:09 Здравствуйте! Может, я не совсем в тему, но в настоящее время губернатором Новгородской обл. (не путать с Нижегородской) является Митин Сергей Герасимович. Он родился в 1951-м, в г.Горький (Нижний Новгород  ). Вот так... --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
17 января 2010 10:11 42 Родион Тимофеев Митин 21 27 его родной брат Герасим 19 25 его же двоюродный брат Василий Иванов 9 1/2 15 1/2 Родиона сын Михаил причислен в 1860 году
Родиона жена Наталья Дмитриева 31 его дочь Настасья 1862г 2 Герасима жена Василиса Iонова 25 Получил участок в 1862 году причислен Самарскою казенною Палатою в 1862 году 25 августа за №7643 из Тульской губернии Новосильского уезда дер. Калгановки со льготою с 1862 г. В дер Рахмановку Петропавловская волость. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Bлaдимиp Россия Сообщений: 1819 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2292 | Наверх ##
17 января 2010 19:27 Митиных из прихода с. Покровское-Камынино Крапивенского уезда у меня уже около 300, самый старший Григорий, род. до 1722. | | |
_AMНовичок  г. Херсон, Украина Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 марта 2011 0:33Митины Мой дед Митин Иван (Федорович) примерно в 30х годах проживал в Смоленске, - все что знаю, и где то были еще родственники в Новосибирске. Слишком распространенная фамилия... | | |
Balia Новичок
10 августа 2011 23:32 Здравствуйте! Ищу любую информацию о Митиных, проживавших в Дубровно (Дубровенском р-не, возможно пос. Осинторф), Витебской обл. Митин Израиль (Иосиф - в одном из док-тов на сайте мемориал он так записан) Борисович, 1906 года рождения, жена - первоначальные ФИО не известны, девичья фамилия предположительно начинается на Хрол (сохранился обрывок свидетельства о рождении ее сестры, там остались эти 4 буквы). Митин И. Б. предположительно занимал высокую должность на предприятии Осинторф (по рассказам и слухам). Родственница рассказывает, что он был директором, но мне представляется маловероятным, чтобы еврея поставили на такую должность. Израиль пропал без вести в ВОВ, его жене помогли выжить загадочная немка Фрида и некий Ким Савген, видимо полицай. Было двое сыновей, они всю жизнь жили по документам выписанным после войны, под фамилией Фроловых. Была в ЗАГСе Дубровно, там замечательный директор, она поспрашивала местных стариков, но никто про Митиных ничего не знает. Да и без настоящих имен и фамилий поиск затрудняется. --- Митины - Витебская обл., Белоруссия, Балиа (Баля) - Брянск, Финляндия, С. Петербург | | |
svetic1406 Участник
Люберцы Сообщений: 91 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
16 октября 2014 11:33 Добрый день. Разыскиваю родственников прадеда и прабабушки Митин Дмитрий Андреевич 1912 года рождения место рождение Смоленская область,Сухиничский район(сейчас он относится к Калужской обл),дер.Брынцы жена: Митина(Зяблова) Мария Яковлевна 14.10.1919 года рождения место рождения Тамбовская область ,село Никольское дети: Митина(Щербакова)Нина Дмитриевна Митина(Ямбаева)Валентина Дмитриевна Митина(Потопахина)Ольга Дмитриевна
Братья Дмитрия: Митин Василий 1917 года рождения дети:Митин Геннадий,Митина Наталья( предположительно после войны проживали в хабаровске) Митин Михаил Андреевич- примерно 1907года рождения,никакой инф, к сожалению нет. Митин Тихон Андреевич-никакой инф, к сожалению нет. --- Митины(Калужская обл,Брынцы),Фр(л)оловы,Зябловы,Соколовы (тамбовская обл,с.Никольское),Щербаковы(МО,люберцы),Сбродовы(курганская обл.сСивково),Штанг(к)еевы и евсеевы( тюменская обл. с.калмакское) | | |
|