Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Микини

Ищу родственников, однофамильцев семьи Микини

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
При доказательства Родства Вы сможете посмотреть дела. Правда не знаю как из Свердловска, но из НН Вам не пошлют,т.к. дела уже в архиве
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Guest
Татьяна, эти данные у меня есть, но все равно огромное спасибо! Скажите, пожалуйста, а в НН в каком архиве хранятся дела? Туда можно отправить запрос? Просто родственником ищет женщина, которой под 90 лет, она не сможет никуда поехать :(
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Странно, я вошла на форум под своим паролем, а сообщения отправляются как от гостя :( Моя цель - найти в первую очередь родственников, но фамилия в России настолько редкая.
kseniya_m_@mail.ru
Добрый день. Меня зовут Ксения. Я замужем за правнуком Микини П.К. Если уВас есть более детальная информация о истории этого рода или может Вы подскажите где можно восстановить родословную будем благодарны. (У нас сохранилась только фотокарточка прапрабабушки моего супруга) .
kseniya_m_@mail.ru
я отправляла Вам сообщение возможно оно не дошло. напишите мне.
Guest
Алексей Владимирович Чичерин * Калуга 22.12.1899/3.1.1900, † Львов 15.1.1989, □ Яновское кладб. Зав. кафедрой литературы и русского яз. Костромского педагогического института (1938–1947) и кафедрой зарубежной литературы Львовского гос. универ¬ситета (1948–1972), доктор филологических наук (1957), проф., лауреат премии им. В. Г. Белинского (1979). Был репрессирован (25.1.1933–1936).
= … 1923 Евгения Петровна М и к и н и. * Москва … 1900, † Львов 13.6.1979, □ Яновское кладб., дочь …… и Агрип¬пины Романовны, ур. ……
б. п.
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282

Guest написал:
[q]
Алексей Владимирович Чичерин * Калуга 22.12.1899/3.1.1900, † Львов 15.1.1989, □ Яновское кладб. Зав. кафедрой литературы и русского яз. Костромского педагогического института (1938–1947) и кафедрой зарубежной литературы Львовского гос. универ¬ситета (1948–1972), доктор филологических наук (1957), проф., лауреат премии им. В. Г. Белинского (1979). Был репрессирован (25.1.1933–1936).
= … 1923 Евгения Петровна М и к и н и. * Москва … 1900, † Львов 13.6.1979, □ Яновское кладб., дочь …… и Агрип¬пины Романовны, ур. ……
б. п.
[/q]

Спасибо большое, очень ценная информация!
mikini
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
я, Микини Владимир Алексеевич, являюсь внуком Микини Александра Петровича. Проживаю в Днепропетровске (Украина).

Прикрепленный файл: Микини А.П. с внуком Владимиром.jpg
---
Микини
mikini
Новичок

Днепропетровск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Нет возможности приехать в Москву и подать лично документы в архив, для восстановления родственных связей и узнать историю своих предков.
Если кто-то что -то знает, прошу написать мне на почту ukrtek.dp@mail.ru

Прикрепленный файл: Микини А.П. с семьей.jpg
---
Микини
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈