Мишины
Общая тема
OL72Новичок  Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 августа 2008 19:01здравствуйте Мой дед Петров Мишин родом из Мордовской области,мой адрес в интернете oleg3672@mail.ru | | |
Евгения Владимировна Мишина Новичок
г.Оренбург Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 августа 2008 20:29 ищу Мишиных, Гордеевых, Коробкиных, Беккер (Мишина Е.В. г.Оренбург) eug1982@mail.ru | | |
DORA20 Кугутов И. Л. ушёл из жизни 26.10.2024г.
25 августа 2008 23:02 Фамилия Мишин и Труфанов имеет своё распостранение среди бывших однодворцев Нижне-Девицкого и Землянского уездов Воронежской губернии. Теперь это Семилукский, Хохольский и Нижне-Девицкий районы Воронежской области. Что бы начать какой либо поиск всегда необходимы исходные данные по носителям этих фамилий. У Вас они есть? Светлана. Воронеж. | | |
sunmix Новичок
Астрахань Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 октября 2009 21:59 Мишины Саратовская область, село Липовка, Базано-Карабулацкого р-она
Здравствуйте. По семейному преданию мой прадед Мишин Федор Никифорович ~1895г.р., сын барина на которого работала семья моей прабабушки Золина Дарья Максимовна. Федор Никифорович Мишин был влюблен с 10 лет в мою прабабушку Золину Дарью Максимовну 1897г.р., и несмотря на запреты отца все таки женился на ней, хотя отец его лишил наследства, что в последствии спасло его от репрессий. В 1921 году спасаясь от голода, они уехали в Астрахань где он устроился в НКВД. Родились они в Саратовской области село Липовка Базано-Карабулацкий р-он. Если есть возможность узнать поподробней про Мишиных и мимоходом о Золиных в этом селе? Кто были такие Мишины и чем они занимались? (мне известно что у него был брат, но вот что с ним стало дальше?) Я новичок и понятия не имею как написать запрос в Архив, и как можно минимизировать расходы на поиск сведений? --- Шилины - Самарская обл., село Новодевичье.
Золины, Мишины - Саратовская обл., Базано-Карабулацкий р-он село Липовка. | | |
almost_here Новичок
28 июля 2010 22:37 Здравствуйте, я пра-правнучка Мишиной Дарьи из села Астрамьево. В селе есть ее могила. Но, думаю, Вы о ней знаете, раз у вас есть сведения об Астрамьеве. Однако, о Мишине Василии Кузьмиче мне ничего неизвестно. Сама я не Мишина, по женским линиям фамилия сменилась. Ничего нового я Вам не поведала, но все же на всякий случай отмечусь. Мало ли что? | | |
Stas1971 Новичок
18 октября 2010 9:08Родственники Мишины Моего прадеда имя Федор Мишин (отчество не знаю, может быть Константинович) -- он был комиссар в Грознее. Его и его 4 брата расстреляли. Его жена, Ольга Ивановна Мишина уехала в Луганск. Одна семя живет в Москве, но я имена не знаю. Три семье жили в Грозней. Его сын, мой двоюродные дедушка Владимир Федорович Мишин. Его первая жена, Люда и дочка уехали в Сибирь. Мая бабушка Раиса Федоровна Мишина. Мой имаел stas.krapivnik@gmail.com | | |
Chil Москва Сообщений: 103 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
27 октября 2010 13:35 27 октября 2010 13:46 Спасибо, almost_here! Написал Вам в личку и на всякий случай пишу сюда. Моя прабабушка - Мишина(в дев. Баранова) Дарья Арсеньтьевна! Если мы говорим об одном и том же человеке, то это большая удача!  Получается, что мы родственники.  В Астрамьево никогда не был. Все мои сведения из архивных изысканий. Если сохранилась её могила и могилы других предков, то это замечательно! Обязательно запланирую туда поездку. А пока готов к общению в любое время. Тел. 8-916-351-63-04, эл.адрес - nchil@ya.ru Николай. --- Глядя на мир, нельзя не удивляться! (К.Прутков).
Поиск: Чиликины, Мишины(с.Астрамьево), Костельцевы, Калачевы, Ивановы(Борисоглебск), Воронцовы(Новгородская). | | |
Мадам110585Новичок  Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 марта 2011 13:04 Мой прадед Мишин Петр Сергеевич, д. Казановка, Петилинский р-н, Рязанская область. пропал без вести в ВОВ, в 1942 года | | |
М-Ю-А Новичок
19 октября 2011 9:41ищу отца Мой отец, Мишин Александр Федорович, родился в 1927 году в Вологодской области (точнее не знаю). С 1960г. по 1976г. жил в г Заполярный Мурманской обл. (алименты приходили оттуда). Была ли у него другая семья и жив ли он сейчас...??? Мишины в Вологодской области, или выехавшие оттуда может что знаете о моих родственниках? | | |
Olviya Москва Сообщений: 250 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
1 мая 2012 8:51 Исследую род Мишиных, проживавших в селе Плохино Жиздринского уезда Калужской губернии --- Голиковы, Дорохины, Мишины (Калужская, Орловская, Брянская, Гомельская области), Гогунские /Гагунские/, Мичурины, Бурнес (Бурнос) (Болгария, Украина, Иркутск, Маньчжурия, Казахстан) | | |
|