Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мишины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
OL72
Новичок

OL72

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Петров Мишин родом из Мордовской области,мой адрес в интернете oleg3672@mail.ru
Евгения Владимировна Мишина
Новичок

г.Оренбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
ищу Мишиных, Гордеевых, Коробкиных, Беккер (Мишина Е.В. г.Оренбург) eug1982@mail.ru
DORA20
Кугутов И. Л. ушёл из жизни 26.10.2024г.

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 143

Фамилия Мишин и Труфанов имеет своё распостранение среди бывших однодворцев Нижне-Девицкого и Землянского уездов Воронежской губернии. Теперь это Семилукский, Хохольский и Нижне-Девицкий районы Воронежской области. Что бы начать какой либо поиск всегда необходимы исходные данные по носителям этих фамилий. У Вас они есть? Светлана. Воронеж.
sunmix
Новичок

Астрахань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Мишины
Саратовская область, село Липовка, Базано-Карабулацкого р-она

Здравствуйте. По семейному преданию мой прадед Мишин Федор Никифорович ~1895г.р., сын барина на которого работала семья моей прабабушки Золина Дарья Максимовна. Федор Никифорович Мишин был влюблен с 10 лет в мою прабабушку Золину Дарью Максимовну 1897г.р., и несмотря на запреты отца все таки женился на ней, хотя отец его лишил наследства, что в последствии спасло его от репрессий. В 1921 году спасаясь от голода, они уехали в Астрахань где он устроился в НКВД. Родились они в Саратовской области село Липовка Базано-Карабулацкий р-он. Если есть возможность узнать поподробней про Мишиных и мимоходом о Золиных в этом селе?
Кто были такие Мишины и чем они занимались? (мне известно что у него был брат, но вот что с ним стало дальше?)
Я новичок и понятия не имею как написать запрос в Архив, и как можно минимизировать расходы на поиск сведений?
---
Шилины - Самарская обл., село Новодевичье.
Золины, Мишины - Саратовская обл., Базано-Карабулацкий р-он село Липовка.
almost_here
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, я пра-правнучка Мишиной Дарьи из села Астрамьево. В селе есть ее могила. Но, думаю, Вы о ней знаете, раз у вас есть сведения об Астрамьеве. Однако, о Мишине Василии Кузьмиче мне ничего неизвестно. Сама я не Мишина, по женским линиям фамилия сменилась. Ничего нового я Вам не поведала, но все же на всякий случай отмечусь. Мало ли что? 101.gif
Stas1971
Новичок

На сайте с 2010 г.
Моего прадеда имя Федор Мишин (отчество не знаю, может быть Константинович) -- он был комиссар в Грознее. Его и его 4 брата расстреляли. Его жена, Ольга Ивановна Мишина уехала в Луганск. Одна семя живет в Москве, но я имена не знаю. Три семье жили в Грозней.
Его сын, мой двоюродные дедушка Владимир Федорович Мишин. Его первая жена, Люда и дочка уехали в Сибирь. Мая бабушка Раиса Федоровна Мишина.
Мой имаел stas.krapivnik@gmail.com
Chil

Chil

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 14
Спасибо, almost_here!
Написал Вам в личку и на всякий случай пишу сюда. Моя прабабушка - Мишина(в дев. Баранова) Дарья Арсеньтьевна! Если мы говорим об одном и том же человеке, то это большая удача! yahoo.gif Получается, что мы родственники. biggrin1.gif В Астрамьево никогда не был. Все мои сведения из архивных изысканий. Если сохранилась её могила и могилы других предков, то это замечательно! Обязательно запланирую туда поездку. А пока готов к общению в любое время.
Тел. 8-916-351-63-04,
эл.адрес - nchil@ya.ru
blink.gif

Николай.
---
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (К.Прутков).

Поиск: Чиликины, Мишины(с.Астрамьево), Костельцевы, Калачевы, Ивановы(Борисоглебск), Воронцовы(Новгородская).
Мадам110585
Новичок

Мадам110585

На сайте с 2011 г.
Мой прадед Мишин Петр Сергеевич, д. Казановка, Петилинский р-н, Рязанская область. пропал без вести в ВОВ, в 1942 года
М-Ю-А
Новичок

На сайте с 2011 г.
Мой отец, Мишин Александр Федорович, родился в 1927 году в Вологодской области (точнее не знаю). С 1960г. по 1976г. жил в г Заполярный Мурманской обл. (алименты приходили оттуда). Была ли у него другая семья и жив ли он сейчас...??? Мишины в Вологодской области, или выехавшие оттуда может что знаете о моих родственниках?
Olviya

Olviya

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 87
Исследую род Мишиных, проживавших в селе Плохино Жиздринского уезда Калужской губернии
---
Голиковы, Дорохины, Мишины (Калужская, Орловская, Брянская, Гомельская области), Гогунские /Гагунские/, Мичурины, Бурнес (Бурнос) (Болгария, Украина, Иркутск, Маньчжурия, Казахстан)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈