⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Михайлева Евдокия Я буду рада любой информации о моей прабабушке и ее потомках
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| ГрафИра Новичок Украина (Кривой Рог), Швейцария (Женева) Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Михайлева Евдокия Васильевна родилась в 1905 г. Маму звали Варвара. Проживала в 20-х годах в с.Рахмановка Пугачевского района Саратовской области. Умерла в 1979 в г.Кривой Рог, где и похоронена. Она была несколько раз замужем потому что мужья умирали от военных ран. От каждого мужа оставались дети плюс усыновленные сироты после войны. Поэтому у всех у них разные фамилии. В итоге получилось много (8 или как-то так). Я знаю имена детей мужа Антона Еремина: Еремина Александра 1929 (по-мужу, Гнедая) - это моя бабушка Еремина Валентина (по-мужу, Семыкина) - умерла в 1983 г. в г.Ростов-на-Дону Еремин Владимир (отец Наташи, Миши и Васи) |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Мж - Мл » Михайлева Евдокия [тема №24052] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |