Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Митрофановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Fanfaro
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников.
Рылся в истоках фамилии и вот что получается.
Дед мой Митрофанов Николай Алексеевич родился в г. Баку пос Локбатан, его отец(мой прадед) Митрофанов Алексей Васильевич дата рождения неизвестна, известен только год 1903 г.р. погиб в ВОВ в 9.12.1942. О смерти сообщили его жене Митрофановой Анне Леонидовне -проживающей видимо там же в Локбатане г. Баку, а вот фамилия его матери Наумова.
Информацию нашел на одном из сайтом.
Может подскажет кто где порыться чтобы еще глубже залезть корнями?
---
Митрофанов
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1807
Информация о предприятиях и жителях в большинстве случаев передаётся в архивы, где в специальных условиях хранится. Можно лично посетить и просмотреть, либо обратившись к работникам архивов или посредникам.
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
Фамилия Митрофанов
Имя Алексей
Отчество Васильевич
Дата рождения/Возраст __.__.1903
Место рождения г. Баку, п. Лакботан
Дата и место призыва Молотовский РВК, Азербайджанская ССР, г. Баку, Молотовский р-н
Последнее место службы 19 сбр
Воинское звание сержант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 09.12.1942
Первичное место захоронения Северо-Осетинская АССР, Даргкохский р-н, Карджинский с/с, с. Карджин, западнее, 1500 м, братская могила
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=51025212

---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1307
Фамилия Митрофанов
Имя А.
Отчество В.
Страна захоронения Россия
Регион захоронения Республика Северная Осетия-Алания
Место захоронения Кировский р-н, с. Карджин, площадь в р-не АМСУ, братская могила
\
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=90317849

https://www.obd-memorial.ru/ht...amp;page=2
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
platonovaei

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 171
Ищу Митрофановых из деревни Маматовка Ромодановского уезда, сейчас Лямбирский район рес. Мордовия
---
Платонов, Баранов(С.Оскол), Бурдей, Бурдий, Деркаченко, Дрозд, Шкабурда, Гапоненко(Укр). Курчаков (Ряз.), Корнатовский, Гайдуков, Рысов-Конюхов, Савицкий, Червонник, Коротин, Коростин, Востриков, Булавин, Молчанов, Белоусов, Уклеин, Блинов, Визовитин
Sura M
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
(Запись восстановлена.) Свидетельство о рождении.

Дочь – Гр. Митрофанова Мария Илларионовна 1930г. 1 сентября.
с. Добросеево,
Стодолинского района,
Смоленская область.

Отец – Митрофанов Илларион Никонорович. МОЙ ДЕД (неизвестен день , месяц и год рождения)
Национальность – русский.
Мать – Митрофанова Вера Герасимовна 1905 года ( день и месяц не известны)
Национальность – русская.
Дочь - Митрофанова Мария Илларионовна 1930г. 1 сентября . с. Добросеево (а уже в брачном указано ДОБРОСЕЛЬЕ ) , Стодолинского района , Смоленская область.

Дата выдачи - 06.06. (июня) 1951г. Гор. ЗАГС город Сталино.

Произведена соответствующая запись за № 8950 ЯВ № 697270

Привожу свидетельство о рождении тёти - сестра моего отца
родная
В каком году переехали в Сталино - ныне Донецк, не располагаю данными.
---
Ищу Митрофановых из Смоленска.
Nataliya-U
Участник

Nataliya-U

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 52
Запись об умерших Покровской церкви с. Коровино Челябинского уезда Оренбургской губернии за 1888 г.

1/3 апреля.
Кр. Кузьма Филонович Митрофанов, 70 лет, от старости.
---
Ищу сведения:
Павлов (Маслейское, Челябинский уезд, Оренбургская губерния)
Вякин (Кривая Лука, Богдановская волость, Самарский уезд),
Гончаров (Забайкалье, Манчжурия).
Шимановский (Назарово Красноярский край),
Нищемных (Иркутск),
Эйтнер (Акша, Чита, Иркутск),
Устюжанин, Уфимцев (Кемеровская
Mity6200
Новичок

На сайте с 2021 г.
Заинтересовался своими корнями.
Единственное что смог выяснить на сегодняшний день, то что корни мои с Псковской области. По военным документам прадеда Митрофанов Степан Степанович 1987 г рождения. д. Ладычига (но думаю что д. Ладыгино). Буду признателен любой информации за что можно зацепиться в поисках, хотя понимаю что оставленный информации в то время не много.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7716
Имеется возможность предоставить более подробную печатную информацию (равно как и провести углубленный архивный поиск) на следующих носителей указанной в этой теме фамилии (чиновники военного времени или офицеры РИА, белые офицеры):

Митрофанов Арсений Андреевич - 1895 г.р., с. Рубановка, Мелитоп. окр.

Митрофанов Иван Еремеевич - 1876 г.р., Херсонского уезда

Митрофанов Иван Павлович - 1894 г.р., г. Усолье, Пермской губ.

Если у кого-то есть интерес к сказанному и желание - обращайтесь, поможем осуществить архивный поиск различной степени углублённости по каждой из указанной персон
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Mity6200
Новичок

На сайте с 2021 г.
Ищу Митрофановых из Псковской области Псковского района.
Прадед Митрофанов Степан Степанович 1987 г.р. большей информации к сожалению не владею.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈