Митрофановы
Общая тема
Mondery Новичок
9 февраля 2014 17:57 Спасибо за информацию! Это письмо прочитано мной ранее. Нет информации о нем, о его родственниках! Как он попал в село Морки. С каких мест переехал. Нет точной даты рождения, отчества. Известно что у него была жена Дарья и три сына: Алексей, Сергей, Николай. --- mondery | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
10 февраля 2014 20:39 Есть в Марий Эл краевед Муравьев Арнольд Валентинович. Может его поспрашать? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Mondery Новичок
12 февраля 2014 0:03 Как его найти? --- mondery | | |
vovchik1 Сообщений: 616 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 453 | Наверх ##
15 февраля 2014 20:56 там же: Донского Войска казак Иван Митрофанов (в восприемниках у Воропинова) | | |
hikigaeru Москва Сообщений: 473 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
11 июля 2014 18:34 Здравствуйте. Мой прапрадед - Иван Иванович Митрофанов, жил на станции Торбино Крестецкого уезда Новгородской губернии (сейчас Окуловский район). В дарственной на дом, полученной от тестя, обозначен как Маловишерский мещанин. В семье рассказывают, что работал на Николаевской ж\д. Имел много детей (рассказывают, что аж 17), из них выжили и выросли 6. Женат был на Анне Яновне Лауссон. --- Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса) | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4595 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1401
| Наверх ##
19 мая 2015 9:41 до 1927 Витебская губерния,Себежский уезд,Каменецкая волость,Прожихино, деревня (http://www.radzima.net/ru/surname/204/). --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
Fanfaro Новичок
12 декабря 2016 8:23 Ищу родственников. Рылся в истоках фамилии и вот что получается. Дед мой Митрофанов Николай Алексеевич родился в г. Баку пос Локбатан, его отец(мой прадед) Митрофанов Алексей Васильевич дата рождения неизвестна, известен только год 1903 г.р. погиб в ВОВ в 9.12.1942. О смерти сообщили его жене Митрофановой Анне Леонидовне -проживающей видимо там же в Локбатане г. Баку, а вот фамилия его матери Наумова. Информацию нашел на одном из сайтом. Может подскажет кто где порыться чтобы еще глубже залезть корнями? --- Митрофанов | | |
psyandr Сообщений: 3959 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1808
| Наверх ##
12 декабря 2016 17:50 Информация о предприятиях и жителях в большинстве случаев передаётся в архивы, где в специальных условиях хранится. Можно лично посетить и просмотреть, либо обратившись к работникам архивов или посредникам. | | |
ale020 Сообщений: 3073 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Наверх ##
12 декабря 2016 19:22 Фамилия Митрофанов Имя Алексей Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст __.__.1903 Место рождения г. Баку, п. Лакботан Дата и место призыва Молотовский РВК, Азербайджанская ССР, г. Баку, Молотовский р-н Последнее место службы 19 сбр Воинское звание сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 09.12.1942 Первичное место захоронения Северо-Осетинская АССР, Даргкохский р-н, Карджинский с/с, с. Карджин, западнее, 1500 м, братская могила https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=51025212 --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
ale020 Сообщений: 3073 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1307 | Наверх ##
12 декабря 2016 19:27 --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
|