Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Миленко

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vopilka
Новичок

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников, однофамильцев (что вряд ли). 101.gif
Возможно, кто-то когда-то встречал?

Прадед Миленко Данил Осипович умер в Белгороде, дед Миленко Павел Данилович был военным, много ездил по стране, умер в Кишиневе.

vopilka
Новичок

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Помогите, люди добрые.
Мой стаж генеалога - без году неделя. С большим трудом представляю себе процесс поисков и расспросов.

Прошлась по инету, нашла Миленко много, гораздо больше, чем ожидала. Есть предположение (с учетом не слишком часто встречающейся и не очень похожей на русскую фамилии), что все Миленко - родичи. Но это как бы планы на будущее.

А теперь в барнаульской местной энциклопедии нашла
Константин Данилович Миленко
(1913-1980)
реж. театра, засл. артист РСФСР (1956). Род. в Мелитополе Таврической губернии В 1934 окончил Одесский муз.-драм. институт, работал в театрах Саратова, Сталинграда, в моск. театрах им. Ермоловой, Малом, им. Ленинского комсомола. В 1953-58 -- главный режиссер Алтайского государственного театра драмы.

Константин Данилович вполне может быть моим дедом, потому что у Данила Осиповича было пятеро сыновей, да и год рождения у Константина Даниловича подходящий.

Куда мне можно обратиться и, самое главное, ЧТО мне нужно спрашивать?

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1654
А ваш дед в каком городе родился? Если тоже в Мелитополе, там и нужно спрашивать... А можно в барнаульской энцклопедии попытаться выяснить, кто были рожители Константина Даниловича, вдруг они знают...
jean_1314
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Не прошло и десятилетия. 101.gif Случайно наткнулся на этот форум.

vopilka написал:
[q]
Константин Данилович вполне может быть моим дедом
[/q]

Не может быть 101.gif Я - единственный внук Миленко Константина Даниловича, заслуженного артиста РСФСР.
Удачи в поисках! Надеюсь, за 10 лет удалось что-то узнать.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈