Наверх ##
26 августа 2025 19:10 26 августа 2025 19:21 TatianaLGNN написал: [q] Черниговской архив был хорошо оцифрован мормонами. Я бы на Вашем месте ещё сделала бы пост в разделе по Черниговской губернии.[/q]
Модератор раздела по Черниговской губернии уже в курсе этих поисков. Татьяна Львовна, мы с участником на связи. Спасибо. [q] Ответ участника на мой комментарий - Название места Svin может быть ошибкой передачи. Это то, что мне назвала украинская исследовательница. К сожалению, у меня нет документов о рождении Тихона, только материалы уголовного дела. Я прикреплю к нему распечатку.[/q] LissartarMironenko Tichon Romanowitsch Geburtsjahr 1890 Geburtsort ist das Dorf Uljanowsk des Bezirks Tschernigow [q] Перевод - В Анкете запись - Мироненко Тихон Романович Год рождения 1890 Место рождения - село Ульяновка Черниговского района Перепост[/q]
_______ [q] Вознесенское (укр. Вознесенське; до 2016 г. Ульяновка, до 1930-х Владимировка, до 1926 г. Свинь) — село Черниговского района Черниговской области Украины. Население 577 человек. В селе расположена Вознесенская церковь. Расположено на реке Свинка. Перепост[/q]
Voznesenskoe (ukr. Voznesenske; bis 2016 Uljanowsk, bis in die 1930er Jahre Wladimirowka, bis 1926 Schwein) — das Dorf des Bezirks Tschernigow des Gebiets Tschernigow der Ukraine. Die Bevölkerung ist 577 Menschen. Im Dorf befindet sich die Christi Himmelfahrtskirche. Befindet sich am Fluss Mumps. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> |