⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Михайловские Поиск предков и родственников
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| gotard Сообщений: 213 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Вам случайно не попадалась ли информация про Петрозаводского почтово-телеграфного чиновника Титулярного советника Михаила Ермолаевича Михайловского? На службу он поступил 23.07.1859 (правда не знаю в какой именно губернии - сразу в Олонецкой или в другой). Весь состав его семьи не знаю, но если вам интересно, то скину, что есть. |
| gotard Сообщений: 213 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Михаил Ермолаевич Михайловский На гос.службе с 23.07.1859 г., в чине коллежского регистратора с 23.07.1863 г., в должности помощника столоначальника в Палате Уголовного и Гражданского Суда Министерства Юстиции Олонецкой Губернии с 12.07.1865 г. в 1889 г. - сортировщик Петрозаводской почтово-телеграфной конторы Титулярный советник в 1890 г. он уже возглавляет это ведомство. Его брат Константин Ермолаевич Михайловский служил в эти же годы столоначальником в Повенецкой уездном суде Олонецкой губернии. Дети Михаила Ермолаевича Михайловского: 1. Николай Михайлович Михайловский в 1883 г. - канцелярский служитель Олонецкой Палаты Уголовного и Гражданского Суда в 1889 г. - Канцелярский чиновник Олонецкой Палаты Уголовного и Гражданского суда, Коллежский Регистратор 1902 г. – в Каргопольском уездном Полицейском управлении Становый пристав 1 стана Коллежский Асессор. 1904 г. – В Петрозаводском окружном суде Министерства Юстиции судебный пристав 2-ого участка Коллежский Асессор. 1905 г. – В Петрозаводском окружном суде Министерства Юстиции судебный пристав 2-ого участка Титулярный Советник. 1906 г. – В Петрозаводском окружном суде Министерства Юстиции судебный пристав 2-ого участка Коллежский Асессор 1907 г. – В Петрозаводском окружном суде Министерства Юстиции судебный пристав 2-ого участка Надворный Советник 1908 г. – В Петрозаводском окружном суде Министерства Юстиции судебный пристав 2-ого участка Надворный Советник 1914 - 1916 гг. – В Петрозаводском окружном суде Министерства Юстиции Архивариус Надворный Советник 2. Александра Михайловна Семья Михайловских была дружна с семьей моего прапрадеда. |
| Пахомия Новичок Новая Зеландия Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Андрей Михайловский - поляк, прибыл на Кубань Усть Лабинское укрепление в 1800-х годах, с женой и тремя сыновьями (по легенде - ссыльный), умер в ст. Воронежская. Помогите, где искать инфо о нём? |
| Aleks71 Участник Кубань Сообщений: 42 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Это не просто,потому что фамилия Михайловский очень распространённая на Кубани особенно в Адыгеи... |
| Jenya Tsvetkova Новичок Москва Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Очень нужна помощь в поиске информации об отце моей бабушки Михайловском Леопольде Викторовиче. Очень хочется узнать о его родных. Может быть метрические книги сохранились или еще какие-нибудь ссылки. дата рождения 1891 год, Буду рада за подсказку в каком направлении искать, где и что запросить. |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1905 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19100 | Jenya Tsvetkova написал: Может быть метрические книги сохранились или еще какие-нибудь ссылки. дата рождения 1891 год, Буду рада за подсказку Что бы Вам помогли, необходимо указать местность, где родился Ваш предок и другие известные Вам факты его биографии: место учебы, работы и т.д. Михайловский Леопольд Викторович Родился в 1891 г. Расстрелян в 1938 г. Место захоронения - Ленинград. Источник: Ленинградский мартиролог. Т. 11 : Октябрь - ноябрь 1938 года : Словник Ваш? |
| Jenya Tsvetkova Новичок Москва Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Михайловский Леопольд Викторович, 1891 г. р., уроженец и житель г. Ленинград, поляк, беспартийный, пожарник Фабрики электроустановочных изделий, проживал: Левая Тентелева ул., д. 24, кв. 2. Арестован 18 июля 1938 г. Особой тройкой УНКВД ЛО 1 октября 1938 г. приговорен по ст. ст. 58-6-10 УК РСФСР к высшей мере наказания. Расстрелян в г. Ленинград 5 октября 1938 г. |
| Jenya Tsvetkova Новичок Москва Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Jenya Tsvetkova написал: Михайловский Леопольд Викторович Наш думаю. Очень хочу узнать о его родных, его дочь моя бабушка после данных событий была перевезена на Кубань, кажется у нее был брат... И родственники в Риге, с которыми она общалась какое-то время. |
| mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Jenya Tsvetkova написал: моя бабушка после данных событий была перевезена на Кубань, кажется у нее был брат. А как же звали бабушку? Если Вы хотите реальной помощи, пишите всю имеющуюся у Вас информацию, а то получается гадание . |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1905 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19100 | Jenya Tsvetkova Вам надо написать запрос в УФСБ по Спб и области 191123 г.Санкт-Петербург, Литейный пр., д.4 о наличии дела на Михайловского Леопольда Викторовича. В случае сохранности дела ,просите предоставить Вам возможность ознакомиться с его материалами. Подразделение общественных связей (812) 438-66-69 Электронная почта: ufsbspb@yandex.ru |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Мж - Мл » Михайловские [тема №16705] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |