Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мишины

Пензенская область, Лунинский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
avkadirmyatova
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Хочу восстановить утраченные сведения о своих родственниках
Пензенская область, Лунинский район, с. Гольцовка
прадед по папиной линии Мишин Федор Андреевич 1910 - 1977 гг. - воевал, был демобилизован по ранению, его отец Андрей (Гаврилович?) был купцом
прабабушка по папиной линии Мишина Анастасия Васильевна (родная сестра прадеда по маминой линии Андриянова Павла Васильевича, воевал, пропал без вести в 1942 г, внесен в Книгу Памяти).
EV1972
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

avkadirmyatova написал:
[q]
Добрый день!
Хочу восстановить утраченные сведения о своих родственниках
Пензенская область, Лунинский район, с. Гольцовка
прадед по папиной линии Мишин Федор Андреевич 1910 - 1977 гг. - воевал, был демобилизован по ранению, его отец Андрей (Гаврилович?) был купцом
прабабушка по папиной линии Мишина Анастасия Васильевна (родная сестра прадеда по маминой линии Андриянова Павла Васильевича, воевал, пропал без вести в 1942 г, внесен в Книгу Памяти).
[/q]

Знаю Мишиных из этого села. Мой дед Николай Федорович 1883 года рождения оттуда. Бабушка Секлетинья Ивановна (?). Его раскулачили в 1930 и он пропал навсегда. В доме который дед построил был сельсовет и наверное этот дом до сих пор стоит. А из семьи 7 братьев (Иван, Михаил, Алексей, Николай, Виктор других не ) разъехались, сестра только там жила, тетя моя. Я самая младшая, почти никого не знала.
avkadirmyatova
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя EV1972 от 13 мая 2025 3:40

А вы сами из Пензенской области? Были в Гольцовке?
Можете посмотреть у меня древа какие имена еще есть среди предков. Но скорей всего либо не родственники, либо очень дальние. Информации в общедоступных данных архива о моих Мишиных нет, потому что мещане
avkadirmyatova
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2025 г.

в переписи 1917 года есть упоминания о Мишиных:
Степанида Яковлевна
Феодот Николаевич
Феодор Павлович
Осип Михайлович
Николай Феодорович (примерно 1878г.р, 6 сыновей на 1917 год и 2 дочери)
Иван Степанович
Дмитрий Гаврилович
Григорий Леонтьевич
Гаврил Михайлович
Василий Степанович
Василий Иванович
avkadirmyatova
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2025 г.

Про раскулаченных:
https://ru.openlist.wiki/%D0%9...%B0_(1877)

https://ru.openlist.wiki/%D0%9...%87_(1883)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈