Наверх ##
27 декабря 2024 8:31 13 февраля 12:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
I.Крайний предок: Мишин Алексей (????-примерно 1939г.) Его жена: Мишина Александра Николаевна (девичья неизвестно) Дети Алексея и Александры: 1. Мишин Юрий Алексеевич - Дети: Неизвестно. ---> Жена Юрия: Неизвестно 2. Мишин Георгий Алексеевич (1925-2000) - Дети: Фелимендикова Лариса, Виталий. ---> Жена Георгия: Мишина Анна (девичья неизвестно) 3. Мишина Ирина Алексеевна - Дети: Неизвестно. ---> Муж Ирины: Неизвестно 4. Сердцева Галина Алексеевна (24.05.1923-11.06.2009) - Дети: Татьяна, Виктор, Наталья. ---> Муж Галины: Сердцев Николай Данилович (20.06.1921-05.03.2007)
Известно, что старшими детьми являются Ирина и Юрий, кто из них точно не знаю Известно, что Юрий попал в пожар, получил множество ожогов и от них умер Георгия все называли Жорж. Георгий всю жизнь хромал, когда был маленький дразнил немцов и они прострелили ему лодыжку. Георгий большую часть жизни прожил в Сахалине. Его дочь и внучка погибли при землетрясении. Галина пробыла в плену у немцов всю войну. После войны уехала в Алмату, там и прожила всю жизнь. Часто ездила к родственникам в Кишенев, Сахалин, Таганрог. У их матери Александры был дом в г. Таганрог. Он находился (находится) возле домика Чехова.
Алексей Мишин был НКВДшником, чекистом. Его расстреляли в период репрессий примерно в 1939 году. За что и где именно - неизвестно, но очень хочется узнать. Александра по рассказам была из богатой семьи, у неё много братьев и сестер. Она обучалась в гимназии, всю жизнь много читала.
II. Алексей и Александра Мишины представляют очень большой интерес: Что это за люди? Как и где жили? и куча других вопросов
III. Искать следует в Украине, Молдавии и т.п. все места указаны
IV. Хочется узнать любую информацию о родственниках, датах и т.д. Единственный за кого можно зацепиться и найти нынешних родственников - Фелимендиковы, внуки Георгия.
Спасибо, что прочитали. Удачи в поисках!
|