Мирошниченко Иван Николаевич
Краснодарский край, станицы Калужская, Васюринская, Пластуновская
Evgesha55 Новичок
6 февраля 2023 19:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед Мирошниченко Иван Николаевич 1905-1906 года рождения (место рождения мне неизвестно) ушел на войну,пропал без вести. Его жена Гладун(Мирошниченко) Прасковья Акимовна 1908-1980. У них было шестеро детей,двое из них умерли в детстве .Четверо были -Дмитрий,Николай,Наталья,Михаил .
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследоаать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Предположитпльро Краснодсрский край,ст.Калужская,Пластуровская,Васюринская
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)нет таких сведений у меня
5. Сословие Неизвестно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) нет сведений | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4495 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1661 | Наверх ##
7 февраля 2023 7:59 Фамилия Мирошниченко Имя Иван Отчество Николаевич Дата рождения/Возраст __.__.1906 Место рождения Ставропольский край, ст. Калужская Дата и место призыва __.__.1941 Пластуновский РВК, Краснодарский край, Пластуновский р-н Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1943 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 712 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=62281270жена Прасковья Ефимовна (так написано в донесении) ст. Васюринская. Здесь место рождения указано --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | Лайк (1) |
Evgesha55 Новичок
19 февраля 2023 14:34 19 февраля 2023 14:39 ольга панькова написал: [q] Фамилия Мирошниченко Имя Иван Отчество Николаевич Дата рождения/Возраст __.__.1906 Место рождения Ставропольский край, ст. Калужская Дата и место призыва __.__.1941 Пластуновский РВК, Краснодарский край, Пластуновский р-н Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1943 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 712 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=62281270 жена Прасковья Ефимовна (так написано в донесении) ст. Васюринская. Здесь место рождения указано[/q]
Ольга ,спасибо вам огромное.Ольга ,хочу у вас спросить-зашла на сайт ,увидела всю эту информацию,а информация из военкомата нечитаема(у меня во всяком случае)висит замок,что это означает-что информация засекречена,или я что то не то нажимаю?Благодарю вас за ответ. | | |
Ekat_b Участник
Сообщений: 72 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 51 | Разыскиваемая вами семья жила в Васюринской. Актуально ли еще? Что именно вас интересовало? --- Завадский, Шепель, (Краснодарский край, Васюринская);
Неретин, Сарычев, (Тамбовская обл, Алтайский край, Новокузнецк);
Биличенко, Павлюк, Орел, Машталир (Днепропетровская обл, Магдалиновка, Михайловка, Евдокиевка) | | |
|