Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Митрофановы

Нижегородская губерния, позднее Астрахань

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Namilu огромное спасибо, что у Вас хватило мужества и терпения понять, что хотел от форума человек.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Scorpion061160
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Как заходишь в Центральном архиве Нижегородской области, как потом найти приход церкви села Татинец Макарьевского уезда.
Метрические книги, что то или нет? Или страница эта висит не пускает. Может ссылка какая то есть.
Scorpion061160
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Namilu огромное спасибо, что у Вас хватило мужества и терпения понять, что хотел от форума человек.
[/q]

Ага! Абсолютно согласен, Namilu очень хорошо помогает, очень хороший и добрый человек! Говорю очень искренно, и от чистого сердца!
....... Спасибо и вам за всё....
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
[q]
Спасибо, сейчас буду пребывать
[/q]

Куда пребывать?
Вам сейчас надо почитать часть форума
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

Scorpion061160 написал:
[q]
Как заходишь в Центральном архиве Нижегородской области, как потом найти приход церкви села Татинец Макарьевского уезда.
Метрические книги, что то или нет? Или страница эта висит не пускает. Может ссылка какая то есть.
[/q]

Есть раздел форума Нижегородские архивы. Цано. Почитайте его внимательно.
Многие вопросы отпадут
---
_______

piunov

piunov

Ярославль
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 422

Scorpion061160 написал:
[q]
[/q]

Я не очень понял Ваш вопрос, но попробую ответить. МК Макарьевского уезда в ЦАНО находятся в фонде 570, описи 3, 4 и немного в 1. Номера дел (по годам) по сёлам Макарьевского уезда можно найти в "Указателе населённых пунктов...", ссылка для скачивания которого стоит первой на этой странице
На этой же странице сайта ЦАНО можно скачать опись 10 по Макарьевскому уезду, но количество МК в ней не исчерпывающее.
Для того, чтобы определить, к приходу какой сельской церкви относились жители той или иной деревни, найдите в сети "Адрес-календарь 1888г Нижегородской епархии". Здесь этот файл не прикрепляется из-за большого размера. Описание приходов сельских церквей по уездам в нём начинается со стр. 485...

---
Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии
Scorpion061160
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

Scorpion061160 написал:
[q]

[/q]

Многие вопросы отпадут
[/q]

Я не могу найти в Нижегородских архивах раздел церкви села Татинец Макарьевского уезда. Есть в одном месте есть вход, но страница постоянно виснет на Макарьевском уезде!
Scorpion061160
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.

Scorpion061160 написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]

Scorpion061160 написал:

[q]

[/q]

Многие вопросы отпадут

[/q]

Я не могу найти в Нижегородских архивах раздел церкви села Татинец Макарьевского уезда. Есть в одном месте есть вход, но страница постоянно виснет на Макарьевском уезде!
[/q]

Почему у нас в России всё через одно место делают? Задумка хорошая, но сделано так, что вообще. Не могу найти этот Макарьевский уезд. По кругу бегаю, а толку нет
Scorpion061160
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.

Scorpion061160 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя piunov от 25 декабря 2022 22:39

Можно и сказать сразу, что нужно регистрироваться на этом сайте. Я не понял, что надо писать имя жениха и невесты?

Мне нужна церкви села Татинец, а меня всё равно выбрасывает по кругу в село Каменка. Это создатель этого сайта?
[/q]

Люди добрые, есть кто? Ни как не возможно найти в Архиве Нижегородской области. Макарьевский уезд церкви села Татинец за 1894-1895 г.г. Какая то засада. Помогите пожалуйста!
Scorpion061160
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.

Namilu написал:
[q]
Деревня Бахмут сегодня Лысковского района Нижегородской области.
Относилась к приходу церкви села Татинец Макарьевского уезда.
Метрические книги по этому приходу находятся на хранении в Центральном архиве Нижегородской области.
[/q]

Добрый вечер, зашёл Центральный Архив Нижегородской области, зашёл в дело 570, каким то образом набрал Макарьевский уезд церкви села Татинец, написал брачующихся Митрофановых, поставил период с 1893 по 1895. Даже дело открылось https://nashipredki.com/archiv...delo-2239. А зайти я туда не могу. Что делать не знаю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈