Митрофановы
Нижегородская губерния, позднее Астрахань
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
25 декабря 2022 21:47 Namilu огромное спасибо, что у Вас хватило мужества и терпения понять, что хотел от форума человек. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Scorpion061160 Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 23 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
25 декабря 2022 21:55 Как заходишь в Центральном архиве Нижегородской области, как потом найти приход церкви села Татинец Макарьевского уезда. Метрические книги, что то или нет? Или страница эта висит не пускает. Может ссылка какая то есть. | | |
25 декабря 2022 22:06 TatianaLGNN написал: [q] Namilu огромное спасибо, что у Вас хватило мужества и терпения понять, что хотел от форума человек.
[/q]
Ага! Абсолютно согласен, Namilu очень хорошо помогает, очень хороший и добрый человек! Говорю очень искренно, и от чистого сердца! ....... Спасибо и вам за всё.... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
25 декабря 2022 22:29 [q] Спасибо, сейчас буду пребывать[/q]
Куда пребывать? Вам сейчас надо почитать часть форума --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
25 декабря 2022 22:31 Scorpion061160 написал: [q] Как заходишь в Центральном архиве Нижегородской области, как потом найти приход церкви села Татинец Макарьевского уезда. Метрические книги, что то или нет? Или страница эта висит не пускает. Может ссылка какая то есть.[/q]
Есть раздел форума Нижегородские архивы. Цано. Почитайте его внимательно. Многие вопросы отпадут --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
piunov Ярославль Сообщений: 254 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 422 | Наверх ##
25 декабря 2022 22:39 Scorpion061160 написал: [q] Как заходишь в Центральном архиве Нижегородской области, как потом найти приход церкви села Татинец Макарьевского уезда. Метрические книги, что то или нет? Или страница эта висит не пускает. Может ссылка какая то есть.[/q]
Я не очень понял Ваш вопрос, но попробую ответить. МК Макарьевского уезда в ЦАНО находятся в фонде 570, описи 3, 4 и немного в 1. Номера дел (по годам) по сёлам Макарьевского уезда можно найти в "Указателе населённых пунктов...", ссылка для скачивания которого стоит первой на этой страницеНа этой же странице сайта ЦАНО можно скачать опись 10 по Макарьевскому уезду, но количество МК в ней не исчерпывающее. Для того, чтобы определить, к приходу какой сельской церкви относились жители той или иной деревни, найдите в сети "Адрес-календарь 1888г Нижегородской епархии". Здесь этот файл не прикрепляется из-за большого размера. Описание приходов сельских церквей по уездам в нём начинается со стр. 485... --- Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии | | |
25 декабря 2022 22:43 TatianaLGNN написал: [q] Scorpion061160 написал:
[q] Как заходишь в Центральном архиве Нижегородской области, как потом найти приход церкви села Татинец Макарьевского уезда. Метрические книги, что то или нет? Или страница эта висит не пускает. Может ссылка какая то есть.
[/q]
Есть раздел форума Нижегородские архивы. Цано. Почитайте его внимательно. Многие вопросы отпадут
[/q]
Я не могу найти в Нижегородских архивах раздел церкви села Татинец Макарьевского уезда. Есть в одном месте есть вход, но страница постоянно виснет на Макарьевском уезде! | | |
25 декабря 2022 22:57 Scorpion061160 написал: [q] TatianaLGNN написал:
[q]
Scorpion061160 написал:
[q]
Как заходишь в Центральном архиве Нижегородской области, как потом найти приход церкви села Татинец Макарьевского уезда. Метрические книги, что то или нет? Или страница эта висит не пускает. Может ссылка какая то есть.
[/q]
Есть раздел форума Нижегородские архивы. Цано. Почитайте его внимательно. Многие вопросы отпадут
[/q]
Я не могу найти в Нижегородских архивах раздел церкви села Татинец Макарьевского уезда. Есть в одном месте есть вход, но страница постоянно виснет на Макарьевском уезде!
[/q]
Почему у нас в России всё через одно место делают? Задумка хорошая, но сделано так, что вообще. Не могу найти этот Макарьевский уезд. По кругу бегаю, а толку нет | | |
25 декабря 2022 23:35 Scorpion061160 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя piunov от 25 декабря 2022 22:39
Можно и сказать сразу, что нужно регистрироваться на этом сайте. Я не понял, что надо писать имя жениха и невесты?
Мне нужна церкви села Татинец, а меня всё равно выбрасывает по кругу в село Каменка. Это создатель этого сайта?[/q]
Люди добрые, есть кто? Ни как не возможно найти в Архиве Нижегородской области. Макарьевский уезд церкви села Татинец за 1894-1895 г.г. Какая то засада. Помогите пожалуйста! | | |
25 декабря 2022 23:59 Namilu написал: [q] Деревня Бахмут сегодня Лысковского района Нижегородской области. Относилась к приходу церкви села Татинец Макарьевского уезда. Метрические книги по этому приходу находятся на хранении в Центральном архиве Нижегородской области.[/q]
Добрый вечер, зашёл Центральный Архив Нижегородской области, зашёл в дело 570, каким то образом набрал Макарьевский уезд церкви села Татинец, написал брачующихся Митрофановых, поставил период с 1893 по 1895. Даже дело открылось https://nashipredki.com/archiv...delo-2239. А зайти я туда не могу. Что делать не знаю. | | |
|