TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
25 декабря 2022 21:37 25 декабря 2022 21:42 Scorpion061160 написал: [q] Scorpion061160 написал:
[q]
TatianaLGNN написал:
[q]
Scorpion061160 А кто должен искать Вам ? данные слабые? где искать7
[/q]
Если бы мне были известны даты рождения и место Рождения, Девичье фамилия, Натальи Матвеевны что мне было тогда от вас нужно? Люди жили в конце 18 века и начале 19 века. Ну ещё можно было узнать сословие.
[/q]
Как данные слабые? Дата смерти и место смерти. Там куда вы меня послали всё платно.
[/q]
Понимаете никто не обязан Вам что-то искать, да ещё с такими данными. Вы явно не понимаете, что просите у людей. Вы просите идти туда не знаю куда. Найти то, не знаю что. Если ищет кто-то чужой для Вас, то только платно. Бесплатно, если повезёт и до Вас кто-то искал. Форум даёт советы, как искать самому. Или знакомит с платными исследователями. Кстати я никуда Вас не посылала. Вам надо было чётко поставить задачу: "Пожалуйста, подскажите, как мне восстановить полную метрическую запись о смерти в Астрахани моей родственницы." И тогда Вам чётко бы ответили, что метрики Астрахани выложены в интернете. И Вы должны сами поискать смерть. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|