Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Митрофановы

Нижегородская губерния, позднее Астрахань

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Scorpion061160
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Фёдора Фирсович Митрофанов и его Жена Наталья Матвеевна Митрофанова по мужу родилась в 1876. Жила в Астрахани. Прожила 27 лет. Вышла за муж 1895г. умерла 26.09. 1903 в Астрахани

Узнайте пожалуйста даты рождения.
Scorpion061160
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Я уже понял Что Фёдор Фирсович и Наталья Матвеевна МИТРОФАНОВЫ
Scorpion061160
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.

Scorpion061160 написал:
[q]
Фёдора Фирсович Митрофанов и его Жена Наталья Матвеевна Митрофанова по мужу родилась в 1876. Жила в Астрахани. Прожила 27 лет. Вышла за муж 1895г. умерла 26.09. 1903 в Астрахани

Узнайте пожалуйста даты рождения.
[/q]

Митрофановы Фёдор Фирсович и Наталья Матвеевна мои прапрабабушка и прапрадедушка по линии отца
Scorpion061160
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Митрофановы - фотографировались в Астрахани

Прикрепленный файл: Митрофановы Наталья Матвеевна и Фёдор Фирсович мои прапрабабушка и прапрадедушка (1).jpg
Scorpion061160
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Обратная сторона фото семьи Митрофановых

Прикрепленный файл: Митрофановы Наталья Матвеевна и Фёдор Фирсович мои прапрабабушка и прапрадедушка (2).jpg
Scorpion061160
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.

Namilu написал:
[q]
Scorpion061160,

увы, хотела отредактировать свои сообщения, а вместо этого удалила их.

Повторю, на мой взгляд, самое главное - сайт Астраханского проекта «Твоя родословная» Вам в помощь -
https://rodoslovnaya.astrobl.r...doslovnaya

Надо просмотреть записи о смерти в метрических книгах за октябрь 1903г.
Долго, нудно, но я же нашла Но не за сентябрь, как Вы пишете, а за октябрь - на обороте фото указана дата 26 окт 1903г.
Из этой записи Вы узнате точную дату смерти и погребения, а так же уточните возраст Натальи Матвеевны. А еще узнаете, откуда родом Фёдор Фирсович.
[/q]

О! Спасибо вам большое. Сбросьте пожалуйста. Я Вас очень прошу. У меня не получается. Прошу Вас!

Scorpion061160
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Scorpion061160 от 24 декабря 2022 12:20

Ни как не найти! Скажите пожалуйста в какой церкви искать записи о Натальи Матвеевне
Scorpion061160
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Стало известно благодаря вам, из метрики, что Митрофанов Фёдор Фирсович из Деревне Бахмут Нижегородской Губернии!
Вы мне подсказали, спасибо большое, что метрические книги села Татинец Макарьевского уезда находятся в Центральном архиве Нижегородской области. В Яндексе набираю и ищу правильно? Нахожу свидетельство о венчании Митрофановых и двигаюсь дальше! Известно, же что они были женатыми 8 лет. Спасибо, сейчас буду пребывать.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647

Scorpion061160 написал:
[q]

Scorpion061160 написал:
[q]

TatianaLGNN написал:

[q]

Scorpion061160 А кто должен искать Вам ?
данные слабые? где искать7

[/q]

Если бы мне были известны даты рождения и место Рождения, Девичье фамилия, Натальи Матвеевны что мне было тогда от вас нужно? Люди жили в конце 18 века и начале 19 века. Ну ещё можно было узнать сословие.
[/q]

Как данные слабые? Дата смерти и место смерти. Там куда вы меня послали всё платно.

[/q]

Понимаете никто не обязан Вам что-то искать, да ещё с такими данными. Вы явно не понимаете, что просите у людей.
Вы просите идти туда не знаю куда.
Найти то, не знаю что.
Если ищет кто-то чужой для Вас, то только платно.
Бесплатно, если повезёт и до Вас кто-то искал.
Форум даёт советы, как искать самому.
Или знакомит с платными исследователями.
Кстати я никуда Вас не посылала.
Вам надо было чётко поставить задачу:
"Пожалуйста, подскажите, как мне восстановить полную метрическую запись о смерти в Астрахани моей родственницы."
И тогда Вам чётко бы ответили, что метрики Астрахани выложены в интернете. И Вы должны сами поискать смерть.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Namilu огромное спасибо, что у Вас хватило мужества и терпения понять, что хотел от форума человек.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈