Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мирошниковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Tolia7
Начинающий

Tolia7

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Мирошникова Мария Степановна 1919 г.р. После замужества Перевозникова Мария Степановна

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

Хочу найти сына Мирошниковой Марии Степановны. Сын Валерий 1940 г.р. или его потомков. Который является моим родственником.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Омская область Исилькульский район совхоз №14 СОВХОЗ «БОЕВОЙ»

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Мирошникова Мария Степановна 1919 г.р вышла замуж за моего предка Перевозникова Андрея Петровича примерно в конце 193х годов. Место бракосочетания неизвестно.

5. Сословие
Не известно

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Мой передок был профессиональным военным и служил далеко от родных краев. Недавно удалось узнать что у моего предка Перевозникова Андрея Петровича была первая жена - Мирошникова Мария Степановна 1919 г.р. У неё родился сын Валерий 1940 г.р , который возможно является моим родственником. Проживали они по адресу Омская область Исилькульский район совхоз №14 СОВХОЗ «БОЕВОЙ»
По неизвестным причинам Перевозников Андрей Петрович расстался со своей первой женой, вернулся на свою родину и женился второй раз. То что у него была первая жена почему-то скрывал.
Хочу найти Валерия Мирошникова (возможно Перевозникова) или его предков и родственников.
Kibalnikova

Kibalnikova

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 423
«Даниловское единое потребительское общество Усть-Медведицкого округа области Всевеликого Войска Донского».

заявление священника Виктора Мирошникова об исключении его из членов Даниловского общества потребителей от 27 мая 1917 года (Ф. 89. Оп. 1. Д. 1. Л. 61).

Прикрепленный файл: KYqTQ-XoCjE.jpg
---
помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈