Наверх ##
10 октября 2022 13:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Мирошникова Мария Степановна 1919 г.р. После замужества Перевозникова Мария Степановна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти сына Мирошниковой Марии Степановны. Сын Валерий 1940 г.р. или его потомков. Который является моим родственником.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Омская область Исилькульский район совхоз №14 СОВХОЗ «БОЕВОЙ»
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Мирошникова Мария Степановна 1919 г.р вышла замуж за моего предка Перевозникова Андрея Петровича примерно в конце 193х годов. Место бракосочетания неизвестно.
5. Сословие Не известно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мой передок был профессиональным военным и служил далеко от родных краев. Недавно удалось узнать что у моего предка Перевозникова Андрея Петровича была первая жена - Мирошникова Мария Степановна 1919 г.р. У неё родился сын Валерий 1940 г.р , который возможно является моим родственником. Проживали они по адресу Омская область Исилькульский район совхоз №14 СОВХОЗ «БОЕВОЙ» По неизвестным причинам Перевозников Андрей Петрович расстался со своей первой женой, вернулся на свою родину и женился второй раз. То что у него была первая жена почему-то скрывал. Хочу найти Валерия Мирошникова (возможно Перевозникова) или его предков и родственников. |