Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Милькин Милкин

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Ирина Милкина
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Прошу вас,помогите мне.
Мой дедушка,будучи ребенком,попал в детский дом. И там он изменил фамилию Милькин(еврей) на Милкин(русский).Я не знаю данных о его рождении. Родственников,которые могли что-то знать-уже нет. Знаю только,что в момент рождения моего отца,в 1938году,он работал начальником железнодорожной станции "Навтлуги"(Груз.ССР). Есть еще его фотография. Скажите пожалуйста,можно ли по таким скудным данным восстановить еврейство? И с чего мне начать. Заранее большое спасибо.
---
Ирина
Larisa44
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
мой прапрадед Милькин Саму(о)ил , женился и в 1916 году у него родилась дочь Клавдия. Прочитав вашу историю я теперь подозреваю что он тоже был евреем, о нем не известно ничего более. Может вам пригодиться эта информация.
---
Старостин Алексей, станица Кабардинская, Краснодарский край
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31604
Возможно также пригодится:

Евреи Витебска, павшие в боях с нацизмом в 1941-1945 гг.

Милькин Иосиф Залманович
Р. в 1907 в г. п. Бешенковичи Витебской обл.
Призв.: Витебским ГВК, рядовой.
Пропал без вести в сентябре 1944

Милькин Мордух Соломонович
Р. в 1903 в г. п. Бешенковичи Витебской обл.
Призв.: Витебским ГВК, рядовой.
Пропал без вести в августе 1944

Источник:
Мартиролог евреев Витебска. Книга памяти / Под редакцией А. Подлипского, А. Шульмана. Витебск: ОО "Еврейский культурный центр "Мишпоха", 2015. С. 57
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈