Наверх ##
28 мая 2007 15:19 Вот что я знаю о своей семье Начну с меня
Милошевич Антон Анатольевич год рождения: 2 января 1988 место рождения: УзССР г. Ташкент
Милошевич Анатолий Дмитриевич год рождения: 9 августа 1953 место рождения: УзССР, Самаркандская область. г. Джума, Паст-Даргомский р--он
Милошевич (Чуванова) Лидия Михайловна год рождения: 1 июня 1953 г. место рождения: УзССР, Самаркандская область, ст.Куропаткино, Галля-Аральский р-он
Милошевич Евгения Степановна (мать Милошевич Анатолия Дмитриевича) год рождения: 5 ноября 1920 г. место рождения: приблизительно Тамбовская губерня год смерти: 20 февраля 1993 г
Милошевич Павел Степанович (брат Милошевич Евгении Степановны ) год рождения: 1909 г. место рождения: Белорусская ССР, Колхоз "Красная зорька" (здесь же работал бригадиром) год смерти: неи звестно
Чуванов Михаил Васильевич (отец Милошевич (Чуванова) Лидии Михайловны) год рождения: 8 ноября 1927 г. место рождения: КазССР Цилиноградская область (сейчас Акмолинская область) г.Акмола год смерти: 15 апреля 2004 г.
Чуванова(Кукина) Нина Герасимовна (мать Милошевич (Чуванова) Лидии Михайловны) год рождения: 12 июля 1929 г. место рождения: Куйбыщевская область, Иссакинский район. ст. Преображенка
Вот пока и вся информация, которая есть у меня. Но поиски продолжаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|