Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Миронов

из Тамбовской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
darina207
Новичок

Калининград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0

Aljoury написал:
[q]
Родители моей прабабушки:
Миронов Терентий Филиппович
Спирина Мария Андреевна
Они заключили брак в 1889 году, но на момент рождения прабабушки (Мироновой Анны Терентьевны в 1902 году) сменили фамилию на «Антошкин/Антошкина». Прабабушка родилась Антошкиной Анной Терентьевной, но замуж выходила Мироновой, возможно было две фамилии.
[/q]

Добрый день, у Миронова Терентия были братья Петр и Иван?
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 359

darina207 написал:
[q]

Aljoury написал:
[q]

Родители моей прабабушки:
Миронов Терентий Филиппович
Спирина Мария Андреевна
Они заключили брак в 1889 году, но на момент рождения прабабушки (Мироновой Анны Терентьевны в 1902 году) сменили фамилию на «Антошкин/Антошкина». Прабабушка родилась Антошкиной Анной Терентьевной, но замуж выходила Мироновой, возможно было две фамилии.
[/q]

Добрый день, у Миронова Терентия были братья Петр и Иван?
[/q]

Здравствуйте, я этот момент ещё не знаю, но такой возможности не отрицаю. Жду ответ из архива. Если года совпадают +/-, да и отчество совпадает, то вероятность очень высока!
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Aljoury от 13 января 2021 19:03

Сегодня получила ответ из архива, Миронов Терентий Филиппович был 1850 года рождения. По первому браку - вдовец, второй раз женился в 39 лет (в 1889 году) на Спириной Марии Андреевне, она вдова по первому браку.
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Миронов Филлип Терентьевич и Спирина Мария Андреевна, дети:

Антошкина Анна Терентьевна 1902 года рождения
Антошкина Мария Терентьевна 1899 года рождения
Антошкин Матвей Терентьевич 1895 года рождения Антошкин Андрей Терентьевич 1890 года рождения

На момент 1890 года, возможно после заключения брака, они оба сменили фамилию на «Антошкиных», хотя были «Миронов и Спирина»
DenisMir
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Ищу родных и близких: Миронова Михея Никитича 1850 г.р. (мой прапрадедушка) и его жены Мироновой (дев. фамилия Кривошеина) Меланьи Ивановны 1849 г.р. (моя прапрабабушка) в браке родились дети Миронов Михей Михеевич, Миронова Марфа, Миронов Николай Михеевич, Миронова Александра Михеевна, Миронов Федор Михеевич, Миронова Мария Михеевна, Миронов Константин Михеевич, Миронова Евдокия Михеевна (моя прабабушка) ,

а также Миронова Никифор Владимировича 1866 г.р. (мой прапрадедушка) и его жены Мироновой (дев фам. не известна) Мавры Ермолаевны 1867 г.р. (моя прапрабабушка)в браке родились дети Миронов Ефим Никифорович (мой прадедушка), Миронова Ефимия Никифоровна, Миронов Захар Никифорович, Миронов Архип Никифорович, Миронов Петр Никифорович.

Проживали в деревне Сретенка (входило в состав с. Большое Гагарино, Маршанского уезда) Пичаевский район, Тамбовской области.

Кто что знает, напишите, буду рад любой информации. СПАСИБО
Лайк (2)
Tasya26
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 25
>> Ответ на сообщение пользователя DenisMir от 9 марта 2025 13:08

Написала вам в личку.
Лайк (1)
A_Kirill_N
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10

Tasya26 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя DenisMir от 9 марта 2025 13:08

Написала вам в личку.
[/q]

Данная тема меня тоже затрагивает, могу с Вами связаться через личные сообщение? Благодарю.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈