Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Минак Артем Федорович
Украина, Чаплинский район
| Kat-Rina Новичок
Краснодар Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
31 июля 2020 16:56 31 июля 2020 16:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Минак Артем Федорович
1. Год и место рождения / смерти 1900/1970 г предположительно
2. Известные вам места проживания Каховка, Украина.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга- Анна Филипповна 1899 г.р. Их дети: Михаил, Леонид, Василий, Екатерина, Нина, Надежда. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7049 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4356
| Наверх ##
1 августа 2020 13:33 1 августа 2020 13:37 Не было ли у него брата Юрия?
С одной стороны, фамилия нередкая, а с другой - в Днипре есть человек, исследующий род Минаков-Минаковых, потомков купца Михаила Минакова и его сыновей Георгия (Егора), Ивана и Дениса. forum.genoua.name/viewtopic.php?id=22081 У Георгия (1816-1874) был сын Яков (1856), а у него сыновья Василий и Федор. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Kat-Rina Новичок
3 августа 2020 23:32 kbg_dnepr написал: [q] Не было ли у него брата Юрия?
С одной стороны, фамилия нередкая, а с другой - в Днипре есть человек, исследующий род Минаков-Минаковых, потомков купца Михаила Минакова и его сыновей Георгия (Егора), Ивана и Дениса. forum.genoua.name/viewtopic.php?id=22081 У Георгия (1816-1874) был сын Яков (1856), а у него сыновья Василий и Федор.[/q]
К сожалению этого я не знаю, теоретически, должны были быть братья/сестры, семьи в те времена были большими... Так что, не исключено. Спасибо за сообщение | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7049 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4356
| Наверх ##
5 августа 2020 13:45 5 августа 2020 13:46 А что еще известно об Артеме Федоровиче? - подвергался ли репрессиям? участвовал ли во ВМВ? где похоронен? есть ли свидетельство о смерти (там может быть указано место рождения)? где работал? был ли членом партии? где и когдав женился? плюс все то же о супруге и детях - данные о родителях могут быть и в документах детей. Есть ли фотографии - если не его, то детей? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Kat-Rina Новичок
5 августа 2020 22:41 kbg_dnepr написал: [q] А что еще известно об АРТЕМе Федоровиче? - подвергался ли репрессиям? участвовал ли во ВМВ? где похоронен? есть ли свидетельство о смерти (там может быть указано место рождения)? где работал? был ли членом партии? где и когдав женился? плюс все то же о супруге и детях - данные о родителях могут быть и в документах детей. Есть ли фотографии - если не его, то детей?[/q]
Сведений очень мало, лишь то, что уже изложено. Похоронен предположительно в Каховке или в с. Малая Маячинка (Украина, Херсонская обл., Чаплинский р-н). Есть фотографии его дочерей. Документов пока нет. | | |
|