⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Михалевы Михалёвы Общая тема
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
alison Москва Сообщений: 199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Ищу генеалогические данные о Михалевых, репрессированных в Самодуровкеи высланны в 30 годы в Ср. Азию. Валентина. |
ksjusha4u Новичок ![]() Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Ищу информацию о родственниках или однофамильцах. Кривенко, Михалевы с Украины из Мелитополя. Ткаченко Иван Дмитриевич- прадед(1900г.р) , прабабка Ксения Георгиевна(Медяник 1904) Жили на Кубани до 1928 года, затем переехали в Абхазию. Сырченко Алексей Семенович-фамилия моего деда. Жил в Ростове-на-Дону. В 1944 погиб на фронте. Буду благодарнеа за любую информацию. |
gotard Сообщений: 213 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Фамилия Михалевы встречается среди крестьян Петрозаводского уезда Олонецкой губернии. Правда достаточно редко. |
Аксюша Новичок Kazan" Сообщений: 10 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Ищу информацию о родственниках Михалёва Василия Григорьевича,1908г/р.По рассказам-проживал в Орловской области.У него было 3 брата.Во время ВОВ его супруга и две дочери-Поля и Тина погибли. |
Rechka Новичок ![]() Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с поиском информации о предках. О Красовском Филиппе (отчество к сожалению не знаю) купец (возможно 1-ой гильдии) проживал в Енисейской губернии, предположительно Удерейский район. Он или его предки (хотелось бы очень узнать о них) пришли вероятно с Олёкмы, с Якутии. Его жена Красовская Екатерина Кирилловна. Их дочь Красовская ( в замужестве Михалёва) Анна Филипповна 1904 г.р ( о других детях не известно). Муж Анны Филипповны - Михалёв Егор Павлович. Проживали в Енисейской губернии, на Ангаре, предположительно в д. Рыбное, Кандаки, Кулаково, Машуковка, Михалёво (в наше время не существует), Никольское. Заранее благодарна. |
old stalker Новичок Москва Сообщений: 12 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | ищу сведения о своих предках Лявданских и Михалевых. Лявданский Иосиф Александрович, г.р. 1857, столоначальник Могилевской казенной палаты 1873-1918 г. дочь Лявданская (Никулина) Елизавета Иосифовна 1894 г.р. (моя бабушка) Михалев Андрей Андреевич, до революции был городским головой г. Сарапул (Воткинск,Удмуртия), после 1917 года, начальник параходства (Сталинград). г.р. неизвестен. Моя бабушка Елизавета Иосифовна незадолго до своей кончины неохотно рассказывала, что происходит из обедневших польских дворян.Буду признателен за любые сведения о моих предках и за направление поиска. |
капель Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Аксюша написал:
Мои многочисленные Михалёвы проживали неподалеку - в Калужской обл, Козельский уезд, д.Городец. Может дальняя родня? |
капель Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | А также много Михалёвых в Калужской губернии, Козельский район, д.Городец |
Ramadana Новичок Калуга Сообщений: 22 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Ищу информацию о родственниках на территории: России: Поликарповы - Калуга, Тульская губерния. Михалевы, - Калуга, Омск, Украины - Днепропетровск, Первомайск, Челновица. Шупиловы - Белорусия, Украина 2) Шупилов (Шупило) Василий Михайлович - национальность белорус, 1883 г.р.. Переехал на Украину в днепропетровскую область - село Николаевка. Жена - Захарчук Феоктиста Авакумовна. 3) Михалев Фома Ефимыч - родился 10 декабря 1910 г в с. раисино, убинский район. Жена - Михалева Евдокия Васильевна. Перехали в Новокузнецк. 4) Поликарпов Александр - 13 ноября 1957 гр в Тульской губернии. Жена - Поликарпова Мария. Переехал в Калугу |
Межова Наталья г.Липецк Сообщений: 1280 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1682 | С Колыбельское.Чаплыгинского района,раньше Раненбургский уезд,Рязанская губерния-тоже много Михалевых. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Мж - Мл » Михалевы Михалёвы [тема №10822] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |