Мигукин Александр
Усвяты Псковской области - Оленино Тверской области
juliabor Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
14 октября 2020 15:39 >> Ответ на сообщение пользователя annasinitsyna от 4 апреля 2020 0:04 Анастасия! Я опросила родню и показала фото) Это Александр Васильевич, родной брат моего прадедушки. Дядя вспоминал,что он был водителем паровоза) . | | |
juliabor Новичок
14 октября 2020 15:52 Вот фото моего прадедушки.
 | | |
annasinitsyna Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
14 октября 2020 16:54 juliabor написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя annasinitsyna от 4 апреля 2020 0:04
Анастасия! Я опросила родню и показала фото) Это Александр Васильевич, родной брат моего прадедушки. Дядя вспоминал,что он был водителем паровоза) .[/q]
Я Анна))) Как здорово! Спасибо! А у вас есть древо на geni.com? Так хочется узнать все, что вы смогли бы рассказать! Сколько всего братьев/сестер у Александра и Ивана? Кто были их родители? Сколько у них самих детей и кто они? У Александра с супругой была одна дочь - двоюродная сестра моего папы, а с ее детьми - моим, получается, троюродным братом и его семьей - мы сейчас очень дружны. | | |
juliabor Новичок
14 октября 2020 19:10 >> Ответ на сообщение пользователя annasinitsyna от 14 октября 2020 16:54 Простите,Анна! Да,древо есть на geni.com. Итак всего их было трое братьев: Александр Васильевич Мигукин,Иван Васильевич Мигукин( мой прадед) , Георгий (Юрий) Васильевич Мигукин. У них были родители: Василий Андреевич Мигукин и Дарья Степановна (Хонтулева). Все родом из Усвят. Иван Васильевич Мигукин ( мой прадед) был женат на Прасковье Ивановне Вангесовой (тоже из Усвят) и у них было три дочери Мария,Анна,Валя. Анна это моя бабушка ,ей 91 год) ,после войны моя бабушка закончила педагогический вуз в Ленинграде,во время учёбы вышла замуж за Борисовца Юрия Павловича( он тоже белорус) и у них родилось 2 сына. Михаил( мой отец) и Святослав. Сестры мой бабушки Мария Ивановна и Валентина Ивановна умерли. Вот я как раз еду с похорон Валентины. ((( У нее не было ни мужа ни детей.Жила в Подмосковье,но последние 4 года жила в Усвятах в своем родном доме,там и умерла. На днях постараюсь более подробно расспросить бабушку про Александра Мигукина | | |
juliabor Новичок
14 октября 2020 19:13 >> Ответ на сообщение пользователя annasinitsyna от 14 октября 2020 16:54 Я более подробно и с фотографиями вам напишу в ближайшие дни) | | |
annasinitsyna Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
14 октября 2020 19:27 >> Ответ на сообщение пользователя juliabor от 14 октября 2020 19:10 Мои соболезнования! Большое Спасибо! буду очень ждать от вас новостей! | | |
Mascot34 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
15 марта 12:55 15 марта 12:56 annasinitsyna juliabor Добрый день, изучала доступные метрики на FS по Усвятам, нашла свадьбу Мигукина Афанасия Андреевича и Марии… отчество фамилия боюсь ошибиться: 6.02.1883
 | | |
juliabor Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Mascot34 написал: [q] annasinitsyna juliabor Добрый день, изучала доступные метрики на FS по Усвятам, нашла свадьбу Мигукина Афанасия Андреевича и Марии… отчество фамилия боюсь ошибиться: 6.02.1883
[/q]
Спасибо большое! Я на FS всё пересмотрела давно уже)))) Всех Мигукиных сохранила! Но всё равно спасибо за внимание!!! | | Лайк (1) |
|