Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Миковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ElenaIda
Новичок

Kemerovskaja obl
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Ищу свои корни. Миковых, проживающих предположительно в 19 веке в Новосибирской области, Русских (по семейной легенде сбежавших из Польши), проживающих там же  и Майер, проживающих в АССР НП (немцев Поволжья).
Я нашла откуда Майер, это село Шенфильд или Шинфельд.
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 178
Ищу Миковых из Перми и области
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
79643770247
Начинающий

79643770247

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 62
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Мой дедушка, Миков Михаил Александрович.

Родился: 27.09.1921 г. в д. Ганино Ленинградской обл., Вознесенского р-на, Шустручейской с/с.

Похоронен: в 2003 г. в п. Ладва-Ветка, РЕСПУБЛИКА Карелия, в месте с супругой Миковой Клавдией Васильевной (девичья фамилия -- Нифукова).

Призван на службу в армию 31.03.1941 г. Вытегорским РВК, Вологодской обл., Вытегорского р-на.

Прошёл В.О.В., получил много наград.

После войны проживал в РЕСПУБЛИКЕ Карелии, п.Ладва-Ветка,там и умер.

Дети от первого брака - Владимир, дети от второго брака - Надежда,Валентина, Таисия.

Отец Михаила, Александр, был членом экипажа парохода "Урицкий" в начале ХХ века.
---
ТОЛЬКО МОЙ ДЕД ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТ!!!

Все мои данные и данные моих родственников размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для изучения родословной
Лайк (1)
blondisw
Новичок

Заринск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Моя бабушка Микова Вера Васильевна родилась 11 Сентября 1920 года в селе Пыхтарь. Ее отец Василий Емельянович. Ищу всех, кому знакомы эти фамилии и имена
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈