Макарин / Ухов Егор Макарович
Рязанская губерния — Вятская губерния (Кировская область, Удмуртия)
JohnSelivan Сообщений: 179 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 142
| Наверх ##
3 июня 2023 18:58 4 июня 2023 22:46 Честно говоря, про принадлежность моего прадедушки к партии большевиков нет каких-либо доказательств Единственное что у меня есть, это его фотография, которая вполне могла быть сделана для того, или иного документа Знаю то, что касается членства партии хранится в РГАСПИ, но не знаю какие именно документы искать, кроме партийного билета (номера разумеется не знаю)
| | |
MarAlenaНачинающий Волгоград Сообщений: 43 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
4 июня 2023 14:39 JohnSelivan написал: [q] Честно говоря, про принадлежность моего прадедушки к партии большевиков нет каких-либо доказательств Единственное что у меня есть, это его фотография, которая вполне могла быть сделана для того, или иного документа Знаю то, что касается членства партии хранится в РГАСПИ, но не знаю какие именно документы искать, кроме партийного билета (номера разумеется не знаю)
[/q]
Здравствуйте. В РГАСПИ хранятся старые партбилеты и анкета. Все. Найти могут по фио, дате смерти (дата выбытия из партии). Можно ещё обратится в архив новейшей истории по месту проживания. Там данные поинтереснее, может быть автобиография, характеристики и тд | | Лайк (2) |
olegklukin56 Новичок
5 февраля 21:11 Добрый день. Не знаю чей это Ухов, но скину сюда. Рязанской губернии Георгиевского уезда крестьянин Игнатий Константинов Ухов и законная жена его Агафия Матвеева. Нашелся этот товарищ в МК за 1879 г по Николаевской церкви г.Шадринска.
--- Ищу Клюкиных ( г.Шадринск), Кулагиных (Оренбургская губерния), Баландиных ( Башкортостан, д.Ишинбет), Карелиных ( Башкортостан, д.Ишинбет), Бартеневых ( д.Томилин Колодезь, Курская волость) | | Лайк (1) |
dearthfuСообщений: 515 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 916 | Наверх ##
15 февраля 13:19 15 февраля 13:19 JohnSelivan написал: [q] Макарин / Ухов Егор Макарович, 1881 года рождения (д. Юринская (приход село Лелечи), Егорьевский уезд, Рязанская губерния), женатый.[/q]
А вы исследовали род Макариных? Возможно у нас есть родственные связи по этой линии. | | |
К данной теме присоединена тема "Макарин / Ухов Егор Макарович" (15 февраля 2024 16:49)
|
JohnSelivan Сообщений: 179 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 142
| Наверх ##
8 мая 23:11 8 мая 23:12 olegklukin56 написал: [q] Добрый день. Не знаю чей это Ухов, но скину сюда. Рязанской губернии Георгиевского уезда крестьянин Игнатий Константинов Ухов и законная жена его Агафия Матвеева. Нашелся этот товарищ в МК за 1879 г по Николаевской церкви г.Шадринска.[/q]
Здорово! Только не могу понять почему крестьяне во второй половине 19 века - первой половине 20 века часто записывались не по своему приходу, а за тысячи километров --- Селивановы-Торицины, Желнины, Державины, Ланцевы (с. Кревы Назаров, Козлово, Бабье, Осечно Вышневолоцкого уезда)
Уховы-Макарины, Нестёрины, Никитины, Дорохины, Разорёновы, Соколовы, Кириллины-Бачмановы, Бахины, Кутовы, Тереховы, Шарковы, Воробьёвы, Зуевы (с. Лелечи Вражское, Егорьевского уезда) | | |
|