Марченко
Область Войска Донского, Ростовская обл.
| elenaampilogoba Новичок
3 февраля 2021 14:39 Мой отец Марченко Леонид Владимирович (14.05.1951-29.06.2018) рожден был Ростовская область г. Миллерово, также есть сестра (тетка) Марченко Валентина Владимировна ( _), откуда родом дед Марченко Владимир (их отец) никто никогда не говорил, была бабушка Марченко Евгения ( ... -2017)- умерла в Ставропольском крае, Изобильненский район.
До семидесятых годов семья Марченко проживала в Ростовской области - потом дед и баба развелись, бабушка уехала с двумя детьми (отец, тетка), куда не известно. Потом отец переехал в г.Краснодар, вскоре на Камчатку и через несколько лет родилась я в г. Краснодаре (как-то так).
Ищу предков по линии отца - деда -- семейство Марченко в Ростовской области | | |
| orishak74mailru Начинающий
24 мая 2022 0:56 >> Ответ на сообщение пользователя Alexsey321 от 10 мая 2019 15:10 Здравствуйте! Мой Семен Николаевич Марченко 1859 (61) г.р., уроженец Ростовской области, переселился на Дальний Восток в 1885 году. Предлагаю поискать общие корни на уровне Семена или его отца Николая. Кроме того, приглашаю в группу Марченко однофамильцев и возможных родственников для взаимопомощи в поиске общих корней: Ждем всех Марченко чате в Телеграм! «Генеалогия рода Марченко» https://t.me/rodMarchenko1 --- Ищу сведения о Марченко,Кравцов, Кизим, Барышевский, Ребик, Брагинец, Орешак, Палёный (Паленый), Дейнека, Будёный (Буденый), | | Лайк (1) |
27 октября 2022 18:00 28 октября 2022 17:19 Здравствуйте! У меня брат прадеда Василий Марченко, но он Семенович, женился на Палогее, но она Корнеевна. Посмотрю среди приморских Марченко, у меня там тоже есть родственники Марченко (другие, не кровные), однофамильцы моим (пытаюсь родство найти ). Ссылка работает, просто это ссылка на группу в телеграмме.( https://t.me/rodMarchenko1 ) --- Ищу сведения о Марченко,Кравцов, Кизим, Барышевский, Ребик, Брагинец, Орешак, Палёный (Паленый), Дейнека, Будёный (Буденый), | | |
| 3580778 Новичок
Брянск Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 мая 2023 21:02 orishak74mailru написал: [q] Здравствуйте! У меня брат прадеда Василий Марченко, но он Семенович, женился на Палогее, но она Корнеевна. Посмотрю среди приморских Марченко, у меня там тоже есть родственники Марченко (другие, не кровные), однофамильцы моим (пытаюсь родство найти ). Ссылка работает, просто это ссылка на группу в телеграмме.( https://t.me/rodMarchenko1 )
[/q]
Добрый вечер. Я Марченко Владимир Михайлович. Г. Брянск, vladimir. mm2012@bk.ru | | |
25 мая 2023 14:12 Владимир Михайлович, здравствуйте! Мои Марченко прибыли на Дальний Восток в Амурскую область (с.Большая Сазанка) из Ростовской области. Выехали большим составом 10 домов примерно в 1985 году, шли обозами. По дороге старшие дети оседали в населенных пунктах оставались. В итоге шли около трех лет. --- Ищу сведения о Марченко,Кравцов, Кизим, Барышевский, Ребик, Брагинец, Орешак, Палёный (Паленый), Дейнека, Будёный (Буденый), | | |
| qwerty112570 Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Интересуют Марченко Ростовская область , х.Качалин. | | |
|