Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марченко

Область Войска Донского, Ростовская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
elenaampilogoba
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Мой отец Марченко Леонид Владимирович (14.05.1951-29.06.2018) рожден был Ростовская область г. Миллерово,
также есть сестра (тетка) Марченко Валентина Владимировна ( _),
откуда родом дед Марченко Владимир (их отец) никто никогда не говорил,
была бабушка Марченко Евгения ( ... -2017)- умерла в Ставропольском крае, Изобильненский район.

До семидесятых годов семья Марченко проживала в Ростовской области - потом дед и баба развелись, бабушка уехала с двумя детьми (отец, тетка), куда не известно. Потом отец переехал в г.Краснодар, вскоре на Камчатку и через несколько лет родилась я в г. Краснодаре (как-то так).

Ищу предков по линии отца - деда -- семейство Марченко в Ростовской области
orishak74mailru
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
>> Ответ на сообщение пользователя Alexsey321 от 10 мая 2019 15:10

Здравствуйте! Мой Семен Николаевич Марченко 1859 (61) г.р., уроженец Ростовской области, переселился на Дальний Восток в 1885 году. Предлагаю поискать общие корни на уровне Семена или его отца Николая.
Кроме того, приглашаю в группу Марченко однофамильцев и возможных родственников для взаимопомощи в поиске общих корней:
Ждем всех Марченко чате в Телеграм!
«Генеалогия рода Марченко» https://t.me/rodMarchenko1

---
Ищу сведения о Марченко,Кравцов, Кизим, Барышевский, Ребик, Брагинец, Орешак, Палёный (Паленый), Дейнека, Будёный (Буденый),
Лайк (1)
orishak74mailru
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Здравствуйте! У меня брат прадеда Василий Марченко, но он Семенович, женился на Палогее, но она Корнеевна.
Посмотрю среди приморских Марченко, у меня там тоже есть родственники Марченко (другие, не кровные), однофамильцы моим (пытаюсь родство найти ).
Ссылка работает, просто это ссылка на группу в телеграмме.( https://t.me/rodMarchenko1 )
---
Ищу сведения о Марченко,Кравцов, Кизим, Барышевский, Ребик, Брагинец, Орешак, Палёный (Паленый), Дейнека, Будёный (Буденый),
3580778
Новичок

Брянск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

orishak74mailru написал:
[q]
Здравствуйте! У меня брат прадеда Василий Марченко, но он Семенович, женился на Палогее, но она Корнеевна.
Посмотрю среди приморских Марченко, у меня там тоже есть родственники Марченко (другие, не кровные), однофамильцы моим (пытаюсь родство найти ).
Ссылка работает, просто это ссылка на группу в телеграмме.( https://t.me/rodMarchenko1 )
[/q]

Добрый вечер. Я Марченко Владимир Михайлович. Г. Брянск, vladimir. mm2012@bk.ru
orishak74mailru
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Владимир Михайлович, здравствуйте!
Мои Марченко прибыли на Дальний Восток в Амурскую область (с.Большая Сазанка) из Ростовской области. Выехали большим составом 10 домов примерно в 1985 году, шли обозами. По дороге старшие дети оседали в населенных пунктах оставались. В итоге шли около трех лет.
---
qwerty112570
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Интересуют Марченко
Ростовская область , х.Качалин.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈