kuza2474 Новичок
10 апреля 2019 17:09 10 апреля 2019 17:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти известен только год рождения 1899/без вести пропал сентябрь 1941
2. Известные вам места проживания Калужская(возможно на тот момент Смоленская) губерния, медынский уезд, д. Ольховка
3. Год и место бракосочетания предположительно апрель 1925 село или деревня Нероново
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Это мой дедушка по линии мамы. Жил в д. Ольховка, скорее всего там и родился, так как двоюродная мамина сестра помнит живущего там деда. Женился на Сапожковой или Сапоговой(она приемная и фамилия семьи в которой она воспитывалась) Софье Ивановне/Анатольевне (в разных документах были разные отчества.....Известно ,что работал в сельском совете Нероново секретарем, так как выписывал сам свидетельство о рождении моей тети и своей дочери Максимовой Екатерины Никитичны в 1933 |