| katefromr Новичок
Абакан Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 декабря 2025 19:49 Мой прадед Мазуров Алексей Иванович, 1911 года рождения. По образованию геолог, часто переезжали с семьёй из-за работы. Его мать (имени не знаем) в 1957 году проживала в с.Красное, Липецкой обл. Но мы не уверены, жила ли вся семья там и жили ли они там долгое время. В их семье было много детей. Братья и сёстры Алексея Ивановича: Пётр, Фёдор, Сергей, Мария, Любовь. Как минимум одна из сестёр (по семейным воспоминаниям, Любовь) жила в Коломне.
Мой дед Мазуров Николай Алексеевич 1938 года рождения часто менял школы из-за многочисленных переездов семьи. Учился год в Пружининской средней школе в 50-х годах. Брат и сестра Николая: Владимир и Валентина (после замужества Дывень).
На фото слева направо сверху вниз: Мазуров Николай Алексеевич Мазуров Алексей Иванович (отец Николая, Владимира, Валентины) Дывень Евгений (муж Валентины Алексеевны Мазуровой) Мазуров Владимир Алексеевич (брат Николая и Валентины) Мазурова (Долинова/Дольнова) Мария Михайловна (жена Николая с их первенцем на руках) Мазурова Вера Кузьминична (жена Алексея с первенцем Евгения и Валентины) Дывень (Мазурова) Валентина Алексеевна (сестра Николая и Владимира, жена Евгения)
Моё древо можно посмотреть в профиле.
 --- Ивановы из Душанбе, Бекичевы из Суворовской, Запрягаевы из Алтайского края, Новосельские из Черниговской обл, Мазуровы из Донецкой обл, Ролдугины из Липецкой обл, Долиновы (Дольновы) из Пружинок Липецкой обл, Коробейниковы из Липецкой обл |