Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Матвеевы

Тамбовская губ.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
ang007
Новичок

ang007

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Всем, здравствуйте!

Посьба откликнуться представителей рода московских купцов Матвеевых.

Моя бабушка Рогачёва (Матвеева) Матрёна Михайловна (из купеческой семьи) родилась 19 ноября 1911 года в Подмосковье, в своём имении.

Родители:

отец - Матвеев Михаил - участник Белого движения.
мать - Ксения Ивановна, 1889 г.р.

После гражданской войны, вместе с мамой уехала жить в Тамбовскую область. Умерла в 2003 году, захоронена в г. Тамбове.

Известные вам места проживания

г. Москва, г. Тамбов,
Тамбовская область, Никифоровский район, село Михайловское

Год и место бракосочетания: Тамбовская область.

Супруг - Рогачёв Фёдор Матвеевич, родился 8 февраля 1911 г.
Крещение произведено 9 февраля 1911 года в Вознесенской церкви с. Новые Озерки, Козловского уезда, Тамбовской губернии.
Умер 10 сентября 1947 года в Магнитогорском лаготделении УМВД Челябинской области.

Родители:

отец - Рогачёв Матвей Иванович, 1863 г.р., (государственный крестьянин), умер в 1933 году.
мать - Рогачёва Александра Мартыновна, 1874 г.р., умерла в 1942 г. проживала в селе Старинка, Никифоровского района.

Дети:

Евдокия, 1933 г.р.,
Александра, 1936 г.р.,
Василий, 1938 г.р.,
Иван, 1939 г.р.,
Любовь, 1940 г.р.
---
Ищу сведения о московском купце Михаиле Матвееве.
1957nfyz
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
Ищу Матвеевых из д. Вороново, Фофоново (Ново-Фофоново) Удомельского района Тверской области.
---
Ищу сведения о Коробейниковых их д. Коробейники
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈